Nesta edição

US$ 300 TRILHÕES EM INVESTIMENTOS COM A SUSTENTABILIDADE
Edição on-line

SUSTENTABILIDADE  |  INOVAÇÃO

A sustentabilidade moldando o futuro de bebidas e alimentos

A sustentabilidade tão necessária para a sobrevivência do Planeta tem o poder de moldar o futuro de alimentos e bebidas. Uma oportunidade para novos negócios e que vai demandar inovação, pesquisa e desenvolvimento de produtos e processos em toda a cadeia produtiva. Ela destrava investimentos de mais de 300 trilhões de dólares.

MERCADO  |  CERVEJAS AROMÁTICAS

A revolução sensorial do mercado cervejeiro

Os potencializadores de aromas estão em alta na produção da bebida: terpenos remetendo à cannabis, corantes à base de flores ou algas, cafés com torra específica, lúpulos importados, entre outras mil variações.

CERVEJA  |  PROCESSO

Cerveja e Madeira

O envelhecimento em madeira é mais uma opção de diferenciação do produto para o mercado cervejeiro. A variedade de madeiras existentes no Brasil possibilita a descoberta de novos sabores e aromas.

CERVEJAS ESPECIAIS  |  COLAB

Dádiva e Eisenbahn lançam Dunkel Weiss

Cerveja foi feita no Instituto da Cerveja e lançada no Mondial de La Bière.

PDF

CONTEÚDO EXCLUSIVO

Produção flexível graçasà troca mais rápida de boca na sopradora por estiramento

DESTILADOS  |  EDIÇÃO LIMITADA

Aurora Brandy 5 ANOS chega ao mercado

Bebida é elaborada a partir da destilação de vinho branco não aromático da variedade Trebbiano.

INGREDIENTES  |  BEBIDAS ENERGÉTICAS

ADM desenvolve linha de bebidas energéticas para a World Beverage

Os produtos Itts Sero apresentam diversos sabores e benefícios alinhados com os desejos e necessidades do consumidor.

COMEMORAÇÃO  |  EMPRESAS

Yakult completa 55 anos

Multinacional japonesa fundada em 1955 no Japão é pioneira e líder mundial no segmento de leite fermentado.

EVENTO  |  ÁGUA MINERAL

ABINAM trata do ESG na indústria de água minerais

Expo-Abinam e Congresso Brasileiro de Águas Minerais apresentaram novas tecnologias, tendências e insights relevantes sobre o mercado de bebidas.

VINHOS  |  CONSUMO

Vinícola Aurora lança Zero Álcool Rosé

Tendências de aumento de procura por produtos não alcoólicos e dados que comprovam incremento de 20% ao ano nas vendas da própria companhia estão entre os motivos para o lançamento.

GESTÃO  |  ESTRATÉGIA

A tripla hélice da sustentabilidade e da inovação

Empresas, Academia e Governo devem trabalhar juntos para a agenda ESG & I.

TECNOLOGIA  |  DIGITAL

5 Tecnologias que irão transformar o futuro digital das empresas

Analistas preveem que Satélites irão revolucionar a comunicação de pessoas e coisas; Tiny Ambient IoT detectará e rastreará qualquer coisa com baixo custo e sem baterias; computação segura possibilitará novos ecossistemas digitais; drones e robôs autônomos aprenderão enquanto automatizam tarefas; e humanos digitais redefinirão assistentes, robôs e serviços.

CAFÉ  |  PORTFÓLIO

Nespresso lança primeiro café com vitamina B12

Em Edição Limitada, café Vivida é lançado exclusivamente para o sistema Vertuo.

DESTILADOS  |  WHISKY

Union Distillery lança Pure Malt Whisky Vintage

Rótulo especial combina malte whiskies de reservas da destilaria gaúcha, com tempo de envelhecimento distintos.

ESTRATÉGIA  |  PRODUTIVIDADE

Cerveja Blumenau e Max Wilhelm compartilham parque industrial

Parceria vai trazer mais competitividade para a cervejaria.

SUSTENTABILIDADE  |  RESÍDUOS

A busca pelo resíduo zero

No Brasil, menos de 5% das embalagens pós consumo são recuperadas, apesar da Lei de resíduos sólidos já existir desde 2010.

US$ 300 trilhões
é o que a
sustentabilidade
irá destravar
em investimentos
nos próximos anos

Últimas edições
WhatsApp Engarrafador Moderno