A indústria do amanhã. Agora!

A indústria do futuro incorporando novas tecnologias para adaptação dos processos de acordo com as exigências de sustentabilidade. Este é o tema central do Beverage Day, 8° Encontro dos profissionais do ecossistema de bebidas.

22 e 23 de outubro de 2024
São Paulo

Um lugar de trocas, encontros e conexões.

Neste encontro iremos trazer trilhas de conteúdo que abordam desafios e tendências focados em inovação, tecnologia, gestão, liderança e sustentabilidade.

Um movimento de conexão entre pessoas que, a cada ano, se consolida como um vetor de tendências e conteúdos inteligentes porque reúne importantes lideranças corporativas, referências em suas áreas, interessados na troca de experiências, conexões e crescimento de suas empresas.

22 e 23 de outubro 
São Paulo | 2024

Onde você terá a oportunidade de atualizar
seus conhecimentos e ajudar sua empresa
a gerar resultados cada vez mais eficientes.

2 dias
8 trilhas de conteúdos
+ 30 palestrantes
+ 20 horas de conteúdo

Aprendizados que Aceleram Avanços

  • Fábrica Conectada
  • Indústria Sustentável
  • Gestão e Liderança para o futuro
  • Eficiência e Produtividade
  • Novas Tecnologias
  • Supply Chain
  • Inovação
  • Negócios em Expansão

Palestrantes

Confira os palestrantes do
Beverage Day!

Alfeu Junior

Diretor de New Technologies para América Latina
Coca-Cola Brazil

Com uma trajetória de 29 anos no Sistema Coca-Cola, Brasil e América Latina, Alfeu é atualmente o Diretor de New Technologies para América Latina da Cia.

Possui vasta experiência em diversas áreas da empresa e em um engarrafador franqueado Coca-Cola, onde trabalhou por 12 anos, exercendo as seguintes funções:

– Infrastructure planning and Engineering
– Packaging Commercialization
– Cold Drink Equipment Development and Commercialization
– Logistics, Production and Material Planning, Manufacturing and Quality Assurance

Alfeu é Engenheiro Químico formado pela Universidade Estadual de Maringá, no Paraná, Químico Industrial pela PUC-PR com MBA em Adm Empresas na UEM, Logística e Supply Chain Management na FGV do Rio de Janeiro.

 

 

Amanda Cavalhero

Application Manager – Water and Wastewater Treatment FB Latam
Diversey

Amanda é Engenheira Ambiental formada pela USP/EESC, Mestre em Ciências e Tecnologias Ambientais (Tratamento Biológico de Efluentes).
Atualmente é Application Manager – Water and Wastewater Treatment FB Latam na Diversey

André Valle

CEO
Cervejaria Masterpiece

André é Engenheiro formado pela UFRJ, com Mestrado em Engenharia pela PUC-RJ e Doutor e Pós-Doutor em Engenharia pela UFF, certificado pela Universidade de Stanford como Advanced Project Manager, concluindo também formações no MIT, Harvard e Ohio University.

Atualmente é CEO da Cervejaria Masterpiece e Coordenador Acadêmico dos MBAs em Gerenciamento de Projetos e de Gestão Estratégica de Tecnologia da Informação da FGV, agraciado 8 vezes com o Prêmio FGV Management de melhor professor, com o Prêmio VISA de Comércio Eletrônico e com o Prêmio iBest.

Foi o Coordenador Geral do Projeto de Implantação da Escola Superior de Redes da RNP (Rede Nacional de Ensino e Pesquisa), Editor-técnico da revista Internet World e colaborador das revistas Computerworld, PC World, Developer’s Magazine, Web Guide, Internet Business e Internet.br.

É autor de 18 livros sobre tecnologia e gerenciamento de projetos, tais como “Gerenciamento das Comunicações e Stakeholders”, “Gerenciamento de Projetos Espaciais”, “Fundamentos de Gerenciamento de Projetos”, “Gestão Estratégica de Tecnologia da Informação” e “E-commerce”, publicados pela Editora FGV.

 

 

Arlindo Curzi Junior

Sócio Diretor
Vida Veg

Com + de 35 anos de experiência no mercado de alimentos atuando nas áreas Industrial, Pesquisa e Desenvolvimento e Vendas. Liderou equipes e projetos em empresas de Ingredientes Alimentícios e de Marca.

Atualmente Arlindo é Sócio Diretor da Vida Veg e Conselheiro de Empresa.

 

 

Ayrton Irokawa

Head of Sales Brazil
Krones do Brasil

Ayrton é o Head de vendas da Krones do Brasil (exceto Coca-Cola e Ambev), responsável pelo segmento de processo, linhas de envase, reciclagem de PET e Digitalização, participando diretamente da implantação de aproximadamente 15 Green Fields de cervejarias.

Engenheiro Mecânico com 33 anos de experiência na indústria de bebidas, iniciou na Krones em 1990 na área de Engenharia de processo para cervejarias completas. Em 1998 tornou-se responsável pela área de gerenciamentos de projetos e vendas de processo de fabricação de cerveja. Em 2007 incorporou a parte de gerenciamento de vendas na área de envase para alguns clientes/segmentos estratégicos.

 

 

Camila Vila Verde

Gerente Regional de Categoria Marketing – América do Sul 

Gerente de Marketing de Categorias da Ball para a América do Sul, Camila Vila Verde possui mais de 20 anos de experiência no mercado de trabalho. É graduada e mestre em Ciência da Informação pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).

Com vasta experiência em gestão de projetos e empreendedorismo, atuou nas indústrias de tecnologia, petróleo e gás e bens de consumo, trabalhando junto de empresas como Johnson & Johnson, Petrobrás, Klabin e Siemens.

Na Ball desde 2022, iniciou sua trajetória como Líder de Marketing, Novos Negócios e Projetos Globais. Atualmente, Camila lidera um time focado no entendimento das categorias de bebidas e tendências de consumo, conectando produtos e marcas com as credenciais de praticidade, sustentabilidade e design das latas de alumínio.

 

 

 

 

Carlos Fan

Sócio de Consultoria para Bens de Consumo da EY Brasil. 
EY

Fan possui mais de 20 anos de experiência em transformações estratégicas e tecnológicas no setor de Consumo, Varejo e Agronegócio, além de trabalhar com temas relacionados a “top line growth”, como jornadas omnichannel, digitalização do processo de venda e criação de novos negócios.

Seu currículo inclui experiência com transformações end-to-end, transformações de áreas comerciais, implementações de SAP S/4 e SalesForce, desenvolvimento de programas de personalização do cliente e produtos digitais, bem como projetos de segurança cibernética.

 

Carlos Parra

Diretor
Revista Engarrafador Moderno & Beverage Day

 

Carlos Parra é empresário e diretor da Revista Engarrafador Moderno há mais de 2 décadas além de fundador e idealizador do Beverage Day.
Pós-graduado em Administração da Produção e em Gestão de Projetos de Inovação e Sustentabilidade, dedica seu tempo aos estudos de inovação, tecnologia, energia e sustentabilidade sempre com foco no desenvolvimento do ecossistema de bebidas e alimentos.

 

Cristiane Amaral

Sócia e líder do segmento de Consumo, Produtos e Varejo para América Latina
EY 

Com mais de 27 anos de experiência internacional como executiva e consultora, Cristiane atuou como líder da área de Talent da EY para a américa do Sul, liderou os serviços da área de Consultoria voltados a Gestão na América do Sul, região Nordeste do Brasil, bem como a área de Risk Management & Learning da consultoria da região.

Especialista em estratégia e transformação estratégica, liderou projetos incluindo: Pessoas, branding, mercados, operações e finanças, projetos de transformação conduzidos no Brasil e internacionalmente, em países da América do Sul e no México, Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Alemanha, África do Sul, Índia e China.

Graduada em contabilidade pela Universidade Federal da Bahia e com MBA pela Fundação Getulio Vargas, Cristiane também concluiu o Corporate Executive Program da Kellogg School e em Harvard nos Estados Unidos.

 

 

 

Cynthia Pereira

Diretora Latam de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D)
NotCo no Brasil

Cynthia é formada em Engenharia de Alimentos pela Unicamp e atualmente lidera a área de pesquisa e desenvolvimentos da NotCo no Brasil.

Com mais de 10 anos de experiência na área, liderou projetos em multinacionais como Unilever e Danone no Brasil, América do Norte e América Latina.

 

 

 

 

Daniel Silber

Diretor Geral de Bebidas
Pepsico Brasil

Daniel comanda a área de Bebidas da PepsiCo no Brasil, estando à frente de marcas como PEPSI®, GATORADE®, H2OH!® e LIPTON®, tendo como um de seus principais objetivos criar estratégias que otimizem os processos de expansão junto à Ambev.

Com mais de 15 anos de experiência em corporações multinacionais, foi diretor de Crescimento e Parcerias em Bebidas Não Alcoólicas da Ambev e chegou a liderar marcas da PepsiCo por cinco anos.

Daniel Silber é especialista em marketing, graduado pela Escola Superior de Propaganda e Marketing (ESPM), possui MBA na área de Estratégia e Negócios pela Fundação Getulio Vargas (FGV), estudou Disrupção & Inovação na Harvard Business School e Desenvolvimento de Negócios Emergentes na Kellogg School of Management.

 

David Sérvio

Gerente Comercial
KHS

Com mais de 23 anos de experiência na Indústria de Bebidas David Servio é, atualmente, o Gerente Comercial da KHS para América do Sul, responsável pelas contas da ABInBev e Coca-Cola Femsa.

David é Graduado em Engenharia Mecânica pela FAAP com Pós-graduação em Engenharia Industrial pela Poli/USP.

 

 

Ernane Jose Xavier Costa

Professor Titular, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA-USP) e Coordenador do LAFAC – Laboratório de Física Aplicada e Computacional
FZEA-USP

Ernane Jose Xavier Costa é Professor Titular na Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA-USP) e coordenador do LAFAC (Laboratório de Física Aplicada e Computacional). Atua como professor de Inteligência Artificial e Instrumentação Eletrônica, com uma linha de pesquisa focada em Processamento Digital de Sinais e Instrumentação Inteligente aplicada a biossistemas. Sua expertise abrange o desenvolvimento de tecnologias inovadoras que integram IA e instrumentação para otimizar processos em biossistemas.

Fausto Padrão

Gerente de Engenharia
Coca-Cola Andina

Formado em Engenharia Mecânica na Universidade de Brasília com ênfase em automação de processos, e pós-graduação em Administração Estratégica em Sistemas de Informação, pela FGV, construiu sua carreira como Engenheiro Industrial em fábricas de engarrafadoras de bebidas (Coca-Cola), atuando por duas décadas como Gerente nas áreas de Engenharia Industrial e Projetos, Manutenção e Procurement, desenvolvendo processos por meio de filosofias de excelência operacional. Atuou também como professor de Automação e Processos Industriais em faculdades de Engenharia e Administração.

Com foco em automação industrial, desenvolveu projetos de controle, automação e implantação de sistemas, tornando-se especialista em sistemas MES/MOM e em processos voltados para a Indústria 4.0.

Atualmente como Gerente de Engenharia da Coca-Cola Andina Brasil, além de outras atividades, é o responsável pelo projeto e construção, no estado do Rio de Janeiro, da mais moderna fábrica de Refrigerantes do sistema Coca-Cola Brasil.

 

 

 

Felipe Salgado

Sócio-diretor de Descarbonização
KPMG Brasil

Felipe Salgado tem mais de 15 anos de atuação em sustentabilidade corporativa e experiência em temas relacionados a mudanças climáticas, ferramentas de otimização de processos, além de habilidades em gestão de equipes e desenvolvimento de projeto.

Atualmente é o Sócio-diretor de Descarbonização da KPMG no Brasil, considerada um dos maiores times de consultoria brasileira dedicada ao tema ESG. Salgado é especialista em consolidação de programas de gestão de carbono, incluindo técnicas de quantificação, planos de mitigação e estratégias de neutralização de gases de efeito estufa.

Realizou uma avaliação do impacto da transição energética no mercado europeu de comercialização de energia, propondo produtos relacionados a certificados de atributos de energia. Além disso, possui experiência na estruturação de discussões sobre o papel das empresas na agenda da descarbonização.

 

 

Filipe Cotait

Chief Operating Officer 
Scala

Filipe Cotait é COO (Chief Operating Officer) na Scala, uma empresa do grupo Stefanini. Sua principal missão é ajudar empresas na adoção de soluções de inteligência artificial, dados & analytics, hiperautomação, integração, modernização de aplicações e observabilidade.

O executivo possui mais de 25 anos de experiência e está há 15 anos na Scala. Passou a maior parte da sua carreira liderando times de serviços e pré-vendas, sempre com abordagens tecnológicas inovadoras e voltadas ao negócio. Ele é formado em Ciências da Computação pela Universidade Metodista de São Paulo e tem MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas.

 

 

 

Flavia Inoue

Gerente de Marketing da Categoria de Bebidas
ADM

Flavia Inoue é gerente de marketing da categoria de Bebidas na ADM, responsável pela região da América Latina. Com mais de 16 anos de experiência em marketing com foco na indústria de ingredientes de alimentos de bebidas, sua trajetória profissional inclui empresas como Givaudan, IFF e Ingredion.  Sua jornada é marcada por seu grande interesse na análise de tendências que impactam o mercado de bebidas a fim de desvendar oportunidades estratégicas.

 

 

 

Francisco M. da Rocha

Presidente e Fundador
Psiu Bebidas

Mineiro e Engenheiro Civil, Francisco chegou em São Luís em 1989 para realizar um trabalho de consultoria na prefeitura. Em 1997, vislumbrou a oportunidade de comercializar o refrigerante Matte Coro, muito famoso em Belo Horizonte. Assim, fundou uma distribuidora desse produto e percebeu outra oportunidade de negócio, decidindo expandir o mercado através da criação de uma indústria de refrigerantes.

Em setembro de 1999, inaugurou a fábrica de Refrigerantes PSIU, que rapidamente se tornou uma empresa de renome em todo o estado do Maranhão devido à qualidade de seus produtos. Este ano, a Psiu comemora 25 anos de atuação.

 

Gileno Correia

Diretor Industrial
Solar Coca-Cola

Gileno é o Diretor Industrial do Grupo Solar Coca-Cola responsável por 10 fábricas e mais 2 mil colaboradores. Com uma sólida experiência profissional de mais de 26 anos na indústria de bebidas, na produção de refrigerantes, cervejas, sucos, água mineral e concentrados, atuou em empresas como Cervejaria Brahma, Ambev, Schincariol, Brasil Kirin e Coca-Cola.

Com vivência na metodologia TPM possui 2 prêmios de Consistência em Gestão de TPM pela JIPM – Japão.

Engenheiro e Mestre Cervejeiro é também Químico Industrial com Especialização em Economia de Empresas, MBA em Gestão de Processos Industriais, Internacional de TPM e Green Belts.

 

 

Gustavo Moura

Gerente Executivo Automação e Transformação Digital
Nestlé Brasil

Gustavo lidera a Transformação Digital e Inovação nas operações industriais da Nestlé Brasil, promovendo a adoção de tecnologias avançadas na manufatura.

Com formação em engenharia elétrica e pós-graduações em gerenciamento de projetos e ciência de dados, ele combina conhecimentos técnicos com 14 anos de experiência para definir estratégias eficazes de automação industrial e desenvolver modelos de IA que otimizam processos.

Gustavo também impulsiona a Inovação Aberta e estabelece parcerias estratégicas no ecossistema de inovação. Sua expertise em gerenciamento de mudanças cria um ambiente favorável para o sucesso das transformações digitais.

Apaixonado por intraempreendedorismo, ele enfrenta desafios complexos, entregando soluções criativas e inovadoras.

 

 

 

 

João Alves

Gerente de Inovação
Valgroup

Graduado em Engenharia Química pela Universidade Estadual de Londrina João possui mais de 12 anos de experiência no desenvolvimento de soluções sustentáveis para embalagens rígidas e flexíveis para os mais variados produtos de bens de consumo, como alimentícios, personal care, home care e embalagens industriais.

Atualmente é Gerente de Inovação na Valgroup.

 

Livia Queiros

Especialista Técnica e de Desenvolvimento na área de Health & Wellness
ADM

Livia é Nutricionista formada pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) e possui Mestrado e Doutorado em Alimentos e Nutrição pela UNICAMP. Atua como Especialista Técnica e de Desenvolvimento na área de Health & Wellness na ADM – LATAM.

Lucas Custódio

Coordenador Corporativo de Energia e Fluidos para América do Sul
Ambev

 

Engenheiro Mecânico com 8 anos de experiência na AMBEV, Lucas atua nas áreas de engenharia, manutenção, energia e fluidos.

Especialista em Energia e Fluidos, Liderança e Gestão Empresarial lidera, atualmente, uma equipe de engenheiros especialistas, focada em gestão de KPIs e projetos de redução de consumo de água e iniciativas de sustentabilidade.

Lucas é apaixonado pelo propósito de melhorar o mundo através do seu trabalho.

 

 

Lucas Ferianci

Diretor de Operações
Minalba Brasil

Lucas Ferianci é o atual Diretor de Operações da Minalba Brasil, onde atua desde 2013. Iniciou sua trajetória na empresa, parte do Grupo Edson Queiroz (GEQ), como gerente de Manutenção e ascendeu ao cargo de Diretor.

Com sólida formação em engenharia elétrica pela Universidade do Vale do Paraíba e pós-graduação em gestão empresarial pela Fundação Getúlio Vargas (FGV), Lucas é especialista em Gestão Industrial, com foco em otimização de processos e redução de custos. Ao longo de sua carreira, liderou diversos projetos de sucesso em áreas como CAPEX, projetos e processos produtivos, manutenção, logística, S&OP, Customer Service, P&D e SSMA, contribuindo significativamente para o crescimento da Minalba Brasil.

 

 

Marcelo Cozac

Diretor
MCPack Equipamentos

Engenheiro de Alimentos formado em 1996 com pós-graduação em Administração de empresas pela FGV. Iniciou sua carreira na Cervejaria Brahma atuando nas áreas de produção, engenharia de cervejarias e fábricas de água e refrigerante.

Em 2002 fundou a MCPack Equipamentos, uma empresa que há mais de 20 anos fornece equipamentos de alta tecnologia para as indústrias de bebidas, alimentos e bens de consumo em geral. Possui larga experiência internacional e parceiros comerciais em diversos países, além de uma rotina de visitação em feiras internacionais sempre com o objetivo de buscar novos negócios e soluções inovadoras.

 

 

Marcelo Sobrero

Diretor de Vendas
Sidel

Com experiência de 15 anos na indústria de embalagens e bebidas Marcelo é, atualmente, o Diretor de Vendas para o mercado sul-americano de alimentos e bebidas da Sidel e tem como foco principal entregar valor aos seus clientes com tecnologia baseada em inovação e sustentabilidade.

Sua trajetória na Sidel se iniciou em 2014, na Argentina, como gerente de vendas, passando por diversas responsabilidades na América Latina.

Marcelo é formado em Engenharia Industrial na UTN Argentina e possui especialização em Otimização de Processos na UTT de Troyes – França.

 

Murilo Gun

Palestrante e Comediante de stand-up

Pioneiro da internet no Brasil, comediante de stand-up e estudioso de futurismo na Singularity University (NASA), Murilo Gun une humor e conhecimento para inspirar a busca por soluções inovadoras.

Palestrante, aborda em suas apresentações temas como criatividade, inovação, flow, coragem, abertura a mudanças, reinvenção, liderança, aprendizagem, saúde mental, autoconhecimento.

Instagram: Murilo Gun (@murilogun)

 

 

Paulo Villas

Sócio e Consultor
VCV Assessoria Empresarial e Projetos

Paulo é um executivo com ampla experiência na indústria de bebidas e embalagens. Como Diretor de Operações Técnicas durante 15 anos na Coca-Cola Brasil liderou diversos projetos contribuindo significativamente para o avanço da empresa. Atuou também como Diretor de Engenharia e Embalagens na Monster Energy e como, Gerente Técnico e Industrial de empresas como Logoplaste e Poligran.

Especialista em Embalagens e Supply Chain de Bebidas & Alimentos é o inventor do Processo de Sopro “Neck to Neck” PTC/BR2004/00007 W02004-078444, Coautor do Capítulo de Sopro “Embalagem Melhor – Mundo Melhor”, Palestrante e Colunista de Revistas Técnicas e Presidente do Júri do Prêmio ABRE 2021.

Possui MBA Business pela FGV e Supply Chain pela Georgia Tech USA e Engenharia Mecânica pela UFRJ   e, atualmente, é o Sócio e Consultor de VCV Assessoria Empresarial e Projetos, Coach e Conselheiro (Advisory Board), sendo Professor convidado há 25 anos na Coppe – UFRJ – Instituto Macro Moléculas e Linkedin Top Voice Indústria e Engenharia.

 

 

Paulo Vitor C. Camargo

Especialista em desenvolvimento de produtos
Heineken

Paulo Vitor (PV) é Natural de Goiás, Químico por formação, com MBA em gestão de projetos. Cervejeiro e sommelier de cervejas atua no mercado de bebidas há 19 anos nas áreas de packaging, qualidade, brewing e craft.

Atualmente trabalha no desenvolvimento de produtos com ênfase em cervejas, projetos de inovação e lidera o programa de formação de cervejeiros da HEINEKEN.

 

Pedro Piovesan

Diretor de Engenharia de Aplicações e Sócio
Tractian

Pedro é Engenheiro Industrial com mais de 12 anos de vivência na indústria com conhecimento dos setores metal-mecânico, plástico, siderúrgico, hidráulico e de indústria 4.0.

Atualmente, é o Diretor de Engenharia de Aplicações e sócio da TRACTIAN.

Rafael Milioni

Sócio
Biarritz

 

Formado pelo Insper, Rafael iniciou sua carreira na área de Investment Banking do banco Morgan Stanley, foi CEO da operação americana do grupo Le Lis Blanc e Diretor Geral da John John no Brasil. Em 2021, fundou com seu sócio, as marcas Biarritz Spirit e Single Fin Gin.

Renata T. Van Der Weken

Diretora Corporativa de Meio Ambiente e Segurança na América do Sul
Ambev

Engenheira civil pela UFJF, com mestrado em saneamento ambiental pela UGent e formação em desastres ambientais pela Universidade da Antuérpia. Desde 2008 na ambev, entrou como analista de meio ambiente na Cervejaria do Vale, em Jacareí e, ainda em 2008, assumiu como Especialista de Projetos de Meio Ambiente.

Em 2013 participou da construção da Cervejaria Uberlândia, onde assumiu como Gerente de Meio Ambiente no startup até 2017. De lá seguiu como Gerente de Fábrica para a Refrigeranteira Curitibana, no Paraná, retornando ao final de 2019 como Gerente Corporativa de Utilidades. No final de 2020 juntou as áreas de Utilidades e Meio Ambiente e, desde agosto de 2022, integrou Segurança e Meio ambiente.

Renata é mãe de 1 casal, a Hannah de 13 anos e o Luca de 4 anos.

 

 

Rodrigo Funaro

General Manager Latam
Natural One

Rodrigo é o General Manager Latam da Natural One, responsável pelas metas de P&L de curto e longo prazo, para todos os países da região, Interface e Business Partner para todas as áreas globais: Supply e Industrial além de gerenciar diretamente Recursos Humanos e Equipe Comercial.

Sidney Belchior

Gerente de Produção de Cervejas
Coca-Cola Andina

Mestre cervejeiro, Sidney Belchior é atualmente o Gerente de Produção de Cervejas da Coca-Cola Andina, responsável pela concepção tecnológica do projeto da primeira cervejaria da Coca-Cola.

Com uma sólida trajetória profissional e experiência em cervejarias como Heineken, Brasil Kirin e Schincariol, atuou como Gerente de Produção, de Planta, Pesquisa e Desenvolvimento, Processo Cervejeiro, Envase e Qualidade, sendo responsável pelo desenvolvimento de start up de cervejarias, receitas e implantação de TPM, processos de produção de sucos, água mineral, inovação de alcoólicos e não alcoólicos e professor em Tecnologia Cervejeria do Senai.

Sidney é Químico Industrial pela UFRJ, Mestre Cervejeiro e Sommelier pela Doemens Akademie, com MBA em Gerenciamento de Negócios pela FGV e Instrutor na metodologia de gestão TPM pela IMC.

Tamires Silvestre

Diretora de Sustentabilidade e Relações Públicas – América do Sul (Brasil, Argentina, Chile e Paraguai)
Ball Corporation

Com 15 anos de experiência nas áreas de comunicação estratégica e sustentabilidade, Tamires Silvestre ocupa o cargo de Diretora de Sustentabilidade e Relações Públicas da Ball Corporation para a América do Sul. Na empresa desde julho de 2024, ela é responsável por liderar a implementação da estratégia de circularidade e descarbonização da companhia na região, com foco em alavancar o potencial do alumínio para promover um mundo sem resíduos, bem como gerar um impacto positivo em toda a cadeia de valor e comunidade.

Antes de ingressar na Ball, Tamires atuou em empresas como Dow, Nubank e Coca-Cola FEMSA, nas quais liderou equipes comprometidas em integrar os princípios e práticas de ESG com foco em operações, governança e cultura organizacional. Tamires gerenciou a execução de diferentes iniciativas de sustentabilidade, entre elas gestão de água, mudanças climáticas e economia circular.

 

 

Willian Vilela

Sector Leader de Beverages Brasil
Diversey

Willian é Engenheiro de Alimentos formado pela PUC e Mestre Cervejeiro com 15 anos de experiência na Indústria. Na Diversey desde 2015, atua como Sector Leader de Beverages Brasil.

Wilson Fornazier

Diretor de Cerveja, Não Alcoólicos e Qualidade – South America Zone
AMBEV

Com uma trajetória de mais de 30 anos de atuação na indústria cervejeira em funções de Gerência Fabril, Diretor de Desenvolvimento Tecnológico e Diretor de Operações, Wilson é atualmente o  Diretor de Cerveja, Não Alcoólicos e Qualidade da Ambev South America Zone, que engloba Brasil, Argentina, Chile, Uruguai, Paraguai e Bolívia.

Wilson é Engenheiro Químico pela Escola Politécnica da USP e mestre-cervejeiro formado pela Université Catholique de Louvain, em Louvain-la-neuve, Bélgica, com MBA em Gestão pela Universidade Castelo Branco, MBA em Business Administration pelo Insper e Columbia University, NY e Six-Sigma Black Belt pelo Instituto de Desenvolvimento Gerencial.

 

 

Wilson Pazotto

Gerente de Contas – Especialidades
Prozyn Bio Solutions

Wilson Pazotto é cervejeiro com mais de 20 anos de experiência na indústria de bebidas, tendo trabalhado em empresas como Nalco, Schincariol e Kirin.

Formado em Química e Gestão Industrial, hoje é gerente comercial e técnico na Prozyn, na divisão de cervejas e não alcoólicos. Tem como foco resolver problemas de estabilização, melhoria de qualidade e redução de custos industriais.

Programação

22 de outubro

08:00 - Abertura

22 de outubro

08:30 - O futuro da descarbonização: metas empresariais, regulamentações e seus impactos

INDÚSTRIA SUSTENTÁVEL

Palestrantes
  • Felipe Salgado
    Sócio-diretor de Descarbonização - KPMG Brasil

22 de outubro

09:00 - A lata de alumínio apoiando a indústria de bebidas em seus desafios de inovação e ESG

INDÚSTRIA SUSTENTÁVEL

Palestrantes
  • Camila Vila Verde
    Gerente Regional de Categoria Marketing - América do Sul - Ball Corporation

  • Tamires Silvestre
    Diretora de Sustentabilidade e Relações Públicas - América do Sul - Ball Corporation

22 de outubro

09:30 - Como uma gestão eficiente, com foco em sustentabilidade contribui para o crescimento de uma cervejaria

INDÚSTRIA SUSTENTÁVEL

Palestrantes
  • André Valle
    CEO - Masterpiece

22 de outubro

10:00 - Coffee Break & Networking

22 de outubro

10:30 - Do Rio ao Rio: Adicionando excelência a todo o seu processo

INDÚSTRIA SUSTENTÁVEL

Palestrantes
  • Amanda Cavalhero
    Application Manager – Water and Wastewater Treatment FB Latam - Diversey

  • Willian Vilela
    Sector Leader de Beverages Brasil - Diversey

22 de outubro

11:00 - Eficiência de recursos hídricos para atingir objetivos globais de consumo de água por produção de bebida

INDÚSTRIA SUSTENTÁVEL

Palestrantes
  • Lucas Custódio
    Coordenador Corporativo de Energia e Fluidos para América do Sul - Ambev

  • Renata T. Van Der Weken
    Diretora Corporativa de Meio Ambiente e Segurança na América do Sul - Ambev

22 de outubro

11:30 - Maximizando Lucros: O Impacto da Tecnologia na Indústria de Bebidas

TECNOLOGIA

Palestrantes
  • David Sérvio
    Gerente Comercial - KHS

22 de outubro

12:00 - Almoço & Networking

22 de outubro

13:00 - Mudanças nas atitudes e comportamentos dos consumidores para identificar tendências emergentes

MERCADO

Palestrantes
  • Cristiane Amaral
    Sócia e líder do segmento de Consumo, Produtos e Varejo para América Latina - EY

  • Carlos Fan
    Sócio de Consultoria para Bens de Consumo - EY

22 de outubro

13:30 - Gestão, liderança, reforma tributária, inovação e sustentabilidade

PAINEL

Palestrantes
  • Arlindo Curzi Junior
    CEO - Vida Veg

  • Francisco M. da Rocha
    Presidente - PSIU Bebidas

  • Rodrigo Funaro
    General Manager Latam - Natural One 

  • Carlos Parra
    Mediador

22 de outubro

14:30 - INOVAÇÃO PARA MUDANÇA & SUSTENTABILIDADE

INOVAÇÃO

Palestrantes
  • Marcelo Sobrero
    Diretor de Vendas - Sidel

22 de outubro

15:00 - Inovação que impacta a gestão industrial

INOVAÇÃO

Palestrantes
  • Gileno Correia
    Diretor Industrial - Solar Coca-Cola

22 de outubro

15:30 - A revolução da hidratação

INOVAÇÃO

Palestrantes
  • Flavia Inoue
    Gerente de Marketing da Categoria de Bebidas - ADM

  • Livia Queiros
    Especialista Técnica e de Desenvolvimento na área de Health & Wellness - ADM

22 de outubro

16:00 - Desafios e oportunidades do desenvolvimento de produtos com IA

INOVAÇÃO

Palestrantes
  • Cynthia Pereira
    Diretora Latam de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) - NotCo

22 de outubro

16:30 - Inovação em estabilização coloidal para cervejas

INOVAÇÃO

Palestrantes
  • Wilson Pazotto
    Gerente de Contas – Especialidades - Prozyn Bio Solutions

22 de outubro

17:00 - Mercado e métodos de produção de cervejas LoNo

INOVAÇÃO

Palestrantes
  • Paulo Vitor C. Camargo
    Especialista em desenvolvimento de produtos - Heineken

22 de outubro

17:30 - From Zero to Hero: como transformar negócios com Dados e IA

TECNOLOGIA

Palestrantes
  • Filipe Cotait
    Chief Operating Officer - Scala

22 de outubro

18:00 - Coquetel de Boas Vindas & Networking

23 de outubro

08:00 - Abertura

23 de outubro

08:30 - ESG, Liderança, Consumo e Inovação

PAINEL

Palestrantes
  • Daniel Silber
    Diretor - Pepsico Brasil

  • Lucas Ferianci
    Diretor - Minalba Brasil

  • Rafael Milioni
    Sócio - Biarritz

  • Carlos Parra
    Mediador

23 de outubro

09:30 - Embalagens que Inspiram: Tendências Sustentáveis do transporte ao toque do consumidor

INOVAÇÃO

Palestrantes
  • João Alves
    Gerente de Inovação - Valgroup

23 de outubro

10:00 - Coffee Break & Networking

23 de outubro

11:30 - Autodiagnósticos™ de Falhas: Manutenção Inteligente Para Maximizar a Eficiência Produtiva

FÁBRICA CONECTADA

Palestrantes
  • Pedro Piovesan
    Diretor de Engenharia de Aplicações e Sócio - Tractian

23 de outubro

12:00 - Almoço & Networking

23 de outubro

13:00 - Impulsionando o controle dos processos industriais através de tecnologias aplicadas e coleta automática de dados.

FÁBRICA CONECTADA

Palestrantes
  • Wilson Fornazier
    Diretor de Cerveja, Não Alcoólicos e Qualidade - South America Zone - Ambev

23 de outubro

13:30 - Como as tecnologias atuais podem influenciar no custo de produção (CPV)

TECNOLOGIA

Palestrantes
  • Ayrton Irokawa
    Head of Sales Brazil - Krones do Brasil

23 de outubro

14:00 - Otimização de processos para obter mais eficiência através de uma fábrica conectada

FÁBRICA CONECTADA

Palestrantes
  • Gustavo Moura
    Gerente Executivo Automação e Transformação Digital - Nestlé Brasil

23 de outubro

14:30 - Tendências de Infraestrutura e Equipamentos para Bebidas Não Alcoólicas

EFICIÊNCIA E PRODUTIVIDADE

Palestrantes
  • Paulo Villas
    Diretor - VCV Assessoria Empresarial

23 de outubro

15:00 - Como o uso da IA pode colaborar com o setor de bebidas e alimentos?

TECNOLOGIA

Palestrantes
  • Ernane Jose Xavier Costa
    Professor Titular, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA-USP) e Coordenador do LAFAC - Laboratório de Física Aplicada e Computacional - FZEA-USP

23 de outubro

15:30 - A digitalização da operação de retornáveis

FÁBRICA CONECTADA

Palestrantes
  • Alfeu Junior
    Diretor de New Technologies para América Latina - Coca-Cola Brazil

23 de outubro

16:00 - Inteligência Humana – Uma jornada de autoconhecimento e negócios fora da caixa

FUTURISMO

Palestrantes
  • Murilo Gun
    Palestrante e Comediante de stand-up

  • Marcelo Cozac
    Diretor - McPack Equipamentos

23 de outubro

17:00 - Coquetel de Encerramento & Networking

Desafios e oportunidades do desenvolvimento de produtos com IA

Nesta apresentação Cynthia Pereira nos mostra a evolução do desenvolvimento de produtos da empresa com o apoio do Giuseppe, a Inteligência Artificial (IA) da NotCo e o quanto a IA é capaz de acelerar o processo de criação de produtos cada vez melhores com rapidez e eficiência.

  • Cynthia Pereira
    Diretora Latam de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) - NotCo

Como uma gestão eficiente, com foco em sustentabilidade contribui para o crescimento de uma cervejaria

Nesta apresentação André compartilhará insights valiosos sobre como uma administração focada em sustentabilidade não só preserva o meio ambiente, mas também impulsiona o crescimento e a inovação no setor cervejeiro. Nesta palestra, você aprenderá:

As melhores práticas de gestão sustentável aplicadas na Cervejaria Masterpiece;
Como a eficiência energética e a reutilização de recursos naturais podem transformar o seu negócio;
Estratégias para alinhar a sustentabilidade com a lucratividade e expandir sua marca de forma consciente.

  • André Valle
    CEO - Masterpiece

Inovação que impacta a gestão industrial

Nesta apresentação, Gileno Correia, Diretor Industrial do Grupo Solar Coca-Cola, irá abordar os benefícios do uso da metodologia TPM para a gestão industrial, mostrando o resultado já consolidado do Grupo.

Com o avanço da transformação digital foram implementadas tecnologias como IA, machine learning e digital twins que contribuiram para a inovação do modelo de gestão da Solar.

 

  • Gileno Correia
    Diretor Industrial - Solar Coca-Cola

A digitalização da operação de retornáveis

A Coca-Cola assumiu um compromisso público de alcançar 25% de participação de produtos retornáveis em seu mix global de vendas até 2030. Na América Latina, a participação de retornáveis chegou a 34% em 2021, e a meta é atingir 40% até 2030. Para alcançar esse objetivo, a empresa está fazendo investimentos substanciais em embalagens, infraestrutura e na promoção do hábito de consumo de embalagens retornáveis entre os consumidores. Já introduziu a garrafa retornável universal em toda a América Latina, que pode ser reutilizada diversas vezes para múltiplos produtos. Além disso, está ampliando a capacidade de produção de retornáveis em diversas plantas e adquirindo milhões de novas garrafas anualmente.

Nesta apresentação Alfeu falará sobre como a digitalização da cadeia de retornáveis é uma etapa fundamental na jornada da Coca-Cola para atingir suas metas de participação de maneira inovadora, produtiva e, acima de tudo, atrativa para os clientes e consumidores. Uma transformação tecnológica que trará visibilidade para toda a cadeia, desde a resina PET até a reciclagem das garrafas, além de aumentar a eficiência no uso dos ativos de produção, energia e água. Com essa ferramenta, a empresa tem uma visão completa dos processos de distribuição e da cobertura de mercado. Os consumidores também se beneficiarão, podendo comprar produtos retornáveis sem a necessidade de carregar garrafas vazias, facilitando sua jornada de compra e incentivando o hábito de adquirir retornáveis.

A digitalização é a chave para alcançar os objetivos de sustentabilidade da empresa, ao mesmo tempo em que habilita oportunidades inéditas na indústria de bebidas.

 

  • Alfeu Junior
    Diretor de New Technologies para América Latina - Coca-Cola Brazil

Abertura

Coffee Break & Networking

Almoço & Networking

Coquetel de Boas Vindas & Networking

Abertura

Coffee Break & Networking

Almoço & Networking

Coquetel de Encerramento & Networking

Otimização de processos para obter mais eficiência através de uma fábrica conectada

A Nestlé Brasil vem acelerando os investimentos em iniciativas para conectar, monitorar e extrair dados em tempo real das cerca de 300 linhas de produção que operam em 14 fábricas da empresa espalhadas pelo país.

Nesta apresentação Gustavo abordará as tecnologias implantadas para tornar a fábrica conectada, a capacitação e o comportamento das pessoas para se adaptar às novas tecnologias, os benefícios e os desafios de fazer isso numa planta brownfield, a visão de futuro e os resultados obtidos para a empresa.

  • Gustavo Moura
    Gerente Executivo Automação e Transformação Digital - Nestlé Brasil

A revolução da hidratação

A hidratação está se reinventando! Com o crescente interesse em compreender o impacto das bebidas na saúde e no bem-estar, a ADM mergulhou fundo para entender o que realmente importa para os consumidores globais e brasileiros na escolha de suas bebidas. Com opções que se encaixam perfeitamente a todos os estilos de vida, desvendamos um mundo de oportunidades de inovação para o mercado de bebidas.

  • Flavia Inoue
    Gerente de Marketing da Categoria de Bebidas - ADM

  • Livia Queiros
    Especialista Técnica e de Desenvolvimento na área de Health & Wellness - ADM

Mudanças nas atitudes e comportamentos dos consumidores para identificar tendências emergentes

Utilizando uma abordagem abrangente, Cris e Nat falam sobre os diversos fatores que influenciam o comportamento do consumidor, fornecendo insights valiosos sobre quais mudanças são temporárias e quais indicam transformações duradouras no mercado com base na pesquisa da EY Future Consumer Index, com foco para as indústrias de bebidas.

Ao considerar os aspectos comportamentais, emocionais e as intenções dos consumidores, o FCI oferece uma visão completa das mudanças no cenário de consumo, permitindo antecipar futuras tendências com base nas expectativas dos consumidores.

  • Cristiane Amaral
    Sócia e líder do segmento de Consumo, Produtos e Varejo para América Latina - EY

  • Carlos Fan
    Sócio de Consultoria para Bens de Consumo - EY

A lata de alumínio apoiando a indústria de bebidas em seus desafios de inovação e ESG

Nesta apresentação Camila e Tamires falam sobre como as embalagens podem ser transformadoras, conectando empresas, produtos e marcas com os temas de ESG e inovação de maneira significativa e impactante.

  • Camila Vila Verde
    Gerente Regional de Categoria Marketing - América do Sul - Ball Corporation

  • Tamires Silvestre
    Diretora de Sustentabilidade e Relações Públicas - América do Sul - Ball Corporation

Tendências de Infraestrutura e Equipamentos para Bebidas Não Alcoólicas

Nesta apresentação Paulo Villas provocará uma reflexão sobre os seguintes tópicos: As embalagens inovadoras, eficientes e sustentáveis (primárias e secundárias), A distribuição com pacotes e paletes multi-sabor e formato e A manufatura eficiente e flexível – funcionalidades chave no processo e envase.

 

  • Paulo Villas
    Diretor - VCV Assessoria Empresarial

Eficiência de recursos hídricos para atingir objetivos globais de consumo de água por produção de bebida

No Brasil, a crise hídrica ameaça o abastecimento a várias cidades e também é um ponto crítico para a produção industrial. A água é um dos principais desafios da indústria de bebidas que busca consumi-la o mínimo possível trabalhando sempre com eficiência e produtividade. E esse tema, imprescindível para a indústria de bebidas, não poderia ficar de fora do Beverage Day, que acontece nos dias 22 e 23 de outubro.

Nesta apresentação Renata T. Van Der Weken, Diretora Corporativa de Meio Ambiente e Segurança na América do Sul e Lucas Custódio, Coordenador Corporativo de Energia e Fluidos para América do Sul na Ambev irão nos mostrar as ferramentas e ações adotadas pela empresa para redução do consumo de água nas fábricas da Companhia. Vale lembrar que a Ambev atingiu no Brasil a incrível marca de 2,39 litros de água utilizadas por litro de bebida conseguido através de tecnologias e métodos que serão apresentados nessa palestra.

 

 

  • Lucas Custódio
    Coordenador Corporativo de Energia e Fluidos para América do Sul - Ambev

  • Renata T. Van Der Weken
    Diretora Corporativa de Meio Ambiente e Segurança na América do Sul - Ambev

Inovação em estabilização coloidal para cervejas

A missão da Prozyn é apoiar seus clientes nos seus mais variados desafios, oferecendo soluções inovadoras que agregam valor aos seus negócios, com foco em qualidade, redução de custos e sustentabilidade.

Nesta apresentação, Wilson Pazotto, Gerente de Contas – Especialidades da Prozyn Bio Solutions, apresentará uma tecnologia totalmente nova e patenteada, composta por extratos naturais. O ClearMax® L é uma inovação prática e fácil de dosar, que melhora a estabilização coloidal e traz ganhos significativos nos processos e condições de operação em cervejarias.

  • Wilson Pazotto
    Gerente de Contas – Especialidades - Prozyn Bio Solutions

Impulsionando o controle dos processos industriais através de tecnologias aplicadas e coleta automática de dados.

Muitos problemas existem nos processos industriais e normalmente gastamos muito tempo em resolvê-los, ou mesmo não conseguimos resolvê-los, simplesmente porque eles se tornam invisíveis aos nossos controles, embora seus efeitos sejam sentidos.

Nesta apresentação Wilson irá explorar algumas possibilidades de aperfeiçoar o controle dos processos, usando ferramentas de tecnologia e de coleta automática de dados, tornando a variabilidade dos processos mais visível, assim como a identificação de causas especiais atuando sobre o sistema.

  • Wilson Fornazier
    Diretor de Cerveja, Não Alcoólicos e Qualidade - South America Zone - Ambev

From Zero to Hero: como transformar negócios com Dados e IA

 

Hoje, independentemente da área de atuação, dificilmente uma empresa não vê valor na adoção de decisões baseadas em Dados e na utilização de IA. Entretanto, muitas não sabem por onde começar, utilizam por utilizar ou ainda escolhem iniciativas que não geram muito valor. Logo, não exploram todo o potencial que a adoção de Dados e IA oferece.

O objetivo da palestra “From Zero to Hero” é demonstrar uma jornada prática de Dados e IA cobrindo desde a concepção até a sua total adoção, baseada em etapas e objetivos práticos e tangíveis para os mais diversos tamanhos de empresas e departamentos, independentemente da maturidade. Isso porque tudo começa no “Zero,” que é: “Qual pergunta de negócio será respondida?” para tratar de tudo o que é necessário para responder a essa pergunta, terminando no “Hero,” quando as respostas e acionáveis são entregues e agregam aos negócios.

 

 

  • Filipe Cotait
    Chief Operating Officer - Scala

O futuro da descarbonização: metas empresariais, regulamentações e seus impactos

Nesta apresentação Felipe falará sobre os problemas com as atuais metas empresariais; as regulamentações e seus impactos no mercado de carbono; e o que esperar para o futuro desse mercado.

  • Felipe Salgado
    Sócio-diretor de Descarbonização - KPMG Brasil

Autodiagnósticos™ de Falhas: Manutenção Inteligente Para Maximizar a Eficiência Produtiva

Descubra como o Autodiagnóstico™ de falhas e a IA podem transformar a manutenção na indústria de bebidas, ajudando a minimizar paradas, melhorar a previsibilidade e enfrentar desafios como escassez de insumos e sustentabilidade. Conheça casos de sucesso reais sobre como o uso da tecnologia TRACTIAN impacta na cadeia produtiva, mesmo em cenários de alta complexidade.

  • Pedro Piovesan
    Diretor de Engenharia de Aplicações e Sócio - Tractian

Como o uso da IA pode colaborar com o setor de bebidas e alimentos?

Nesta apresentação, Prof. Ernane discutirá as mais recentes inovações em Inteligência Artificial (IA) e seu impacto no setor de bebidas e alimentos, como as tecnologias de IA estão sendo aplicadas para melhorar a eficiência da produção, otimizar a qualidade dos produtos e garantir a sustentabilidade nos processos industriais. A apresentação explorará casos de uso específicos, onde técnicas avançadas de processamento de sinais e instrumentação inteligente têm sido implementadas, destacando os benefícios significativos que essas tecnologias trazem ao setor. Concluindo a apresentação Prof. Ernani apresentará uma visão sobre as futuras tendências e desafios que a IA pode ajudar a superar na indústria de alimentos e bebidas.

 

  • Ernane Jose Xavier Costa
    Professor Titular, Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos (FZEA-USP) e Coordenador do LAFAC - Laboratório de Física Aplicada e Computacional - FZEA-USP

Embalagens que Inspiram: Tendências Sustentáveis do transporte ao toque do consumidor

  • João Alves
    Gerente de Inovação - Valgroup

Do Rio ao Rio: Adicionando excelência a todo o seu processo

No cenário de escassez hídrica em quantidade e qualidade cada vez mais evidente, uma gestão holística dos recursos hídricos na indústria pode ser o diferencial do mercado cada vez mais globalizado, em que a otimização do uso da água, bem como, a empregabilidade de tecnologias sustentáveis no tratamento de efluentes finais, são ferramentas indispensáveis para garantia de uso sustentável dos recursos naturais.

Nesta apresentação, Amanda Cavalhero, Application Manager – Water and Wastewater Treatmente FB Latam e William Vilela, Sector Leader de Beverages Brasil na Diversey apresentam uma visão abrangente sobre todo o potencial de otimização e gestão eficiente do uso da Água do Rio ao Rio: desde a captação, passando por processos de limpeza e higienização, até a geração final de efluentes, com tratamento e disposição adequada, de volta à origem.

  • Amanda Cavalhero
    Application Manager – Water and Wastewater Treatment FB Latam - Diversey

  • Willian Vilela
    Sector Leader de Beverages Brasil - Diversey

ESG, Liderança, Consumo e Inovação

  • Daniel Silber
    Diretor - Pepsico Brasil

  • Lucas Ferianci
    Diretor - Minalba Brasil

  • Rafael Milioni
    Sócio - Biarritz

  • Carlos Parra
    Mediador

Mercado e métodos de produção de cervejas LoNo

Nesta palestra Paulo Vitor apresenta um overview do mercado de cervejas indicando as principais tendências mundiais. Na sequência PV explora os principais métodos de produção, aplicação e as vantagens e desvantagens para a indústria.

  • Paulo Vitor C. Camargo
    Especialista em desenvolvimento de produtos - Heineken

Inteligência Humana pra você – Uma jornada de autoconhecimento e negócios fora da caixa

  • Murilo Gun
    Palestrante e Comediante de stand-up

  • Marcelo Cozac
    Diretor - McPack Equipamentos

Maximizando Lucros: O Impacto da Tecnologia na Indústria de Bebidas

  • David Sérvio
    Gerente Comercial - KHS

Como as tecnologias atuais podem influenciar no custo de produção (CPV)

  • Ayrton Irokawa
    Head of Sales Brazil - Krones do Brasil

Inteligência Humana – Uma jornada de autoconhecimento e negócios fora da caixa

PALESTRA SURPRESA

  • Murilo Gun
    Palestrante e Comediante de stand-up

  • Marcelo Cozac
    Diretor - McPack Equipamentos

INOVAÇÃO PARA MUDANÇA & SUSTENTABILIDADE

A Sidel, ao integrar inovação e sustentabilidade em sua abordagem, demonstra como a tecnologia pode ser uma aliada crucial na busca por soluções mais eficientes e ecologicamente responsáveis. A contínua evolução tecnológica permite o desenvolvimento de produtos mais avançados,  que não apenas atendem às demandas do mercado, mas também minimizam o impacto ambiental.

Ao reduzir o peso das garrafas, a Sidel contribui para a diminuição do consumo de materiais e recursos durante a produção e o transporte. Essa otimização resulta em uma redução do Total Cost of Ownership (TCO), que não se limita apenas a aspectos financeiros, mas também abrange a eficiência energética e a diminuição das emissões de carbono associadas ao ciclo de vida dos produtos.

Nesta apresentação Marcelo Sobrero falará sobre o compromisso da Sidel para introduzir inovações que economizam recursos e são ecologicamente corretas e como a combinação de tecnologia e consciência ambiental pode gerar resultados significativos, para os fabricantes de bebidas.

 

  • Marcelo Sobrero
    Diretor de Vendas - Sidel

Gestão, liderança, reforma tributária, inovação e sustentabilidade

  • Arlindo Curzi Junior
    CEO - Vida Veg

  • Francisco M. da Rocha
    Presidente - PSIU Bebidas

  • Rodrigo Funaro
    General Manager Latam - Natural One 

  • Carlos Parra
    Mediador

A agenda poderá sofrer ajustes até o início do evento.

Ingressos

Confira os ingressos disponíveis para o Beverage Day.
Garanta já o seu!
Consulte preços especiais para grupos.

Fabricante de bebidas

Valor até 10/10/2024

R$ 597,00

Fornecedor

Valor até 10/10/2024

R$ 2.297,00

O que inclui:

  • Coffee Break
  • Almoço
  • Coquetel
  • Certificado

Política de reembolso e cancelamentos:

  • Cancelamentos até 15 (QUINZE) dias úteis antes da data do evento, por escrito, darão direito à devolução de 70% do valor do ingresso. Após esse prazo, não será possível a devolução.
  • A não participação do inscrito não implica em cancelamento automático, portanto, fica autorizada
    a cobrança dos valores ainda não pagos, mesmo após o evento.
  • Os inscritos que não comparecerem ao evento não serão reembolsados.

Patrocínio:

adm
ball
diversey
khs
Krones
ball
mcpack
prozyn
ball
mcpack
prozyn

Apoio:

Envase

Realização:

Engarrafador Moderno

Quero Patrocinar

Seja patrocinador do Beverage Day 2024.
Faça como as empresas acima e conecte sua marca com profissionais da indústria de bebidas.

Informações:

Beverage Day 2024

100% Presencial

Datas: 22 e 23 de outubro de 2024
Horário: 8h30 às 20h00
Local: Blue Tree Premium Faria Lima

Contato

Dúvidas? Fale conosco:
WhatsApp: (11) 96523-2007
E-mail: Clique para enviar e-mail

Hospedagem

Detalhes da hospedagem…

Edições Anteriores

Confira as edições anteriores do Beverage Day

Beverage Day • 2023

Edição

Beverage Day • 2022

Edição

Beverage Day • 2021

Edição

Beverage Day • 2020

Edição

Beverage Day • 2019

Edição

Beverage Day • 2018

© 2024 Engarrafador Moderno • Todos os direitos reservados.
Termos de Uso e Política de Privacidade.

Agência de marketing digital

© 2024 Engarrafador Moderno
Todos os direitos reservados.
Termos de Uso e Política de Privacidade.

Agência de marketing digital
WhatsApp Engarrafador Moderno