Com a boa repercussão do Curso Técnico em Cervejaria, iniciado em fevereiro, o Colégio Imperatriz Dona Leopoldina, expandiu o leque de cursos voltados ao universo cervejeiro. Para iniciar essa nova fase, no dia 12 de maio a instituição realiza o curso de “Fermentação Avançada para Cervejas Fora da Caixa”.
O conteúdo é voltado ao uso de Saccharomyces, Bretthanomyces e Lactobacillus na elaboração de cervejas diferenciadas.
Com seis horas de duração, divididas entre os períodos da manhã e tarde, o curso acontecerá 100% on-line. O conteúdo ficará por conta do engenheiro de bioprocessos Marcelo Calide Barga, sócio-administrador da Bio4 Soluções Biotecnológicas.
Inscrições até 02 de maio. As vagas são limitadas e o investimento é de R$ 490,00. Mais informações pelo site www.colegioimperatriz.net.br, e-mail institucional @colegioimperatriz.net.br ou pelo telefone (42) 3625-8356.
O Colégio Imperatriz, entidade mantida pela Cooperativa Agrária Agroindustrial, está no centro do universo da cevada e do malte no Brasil. Descubra maispelo site do Imperatriz.
Veja mais: vinhos, vinícolas, espumantes, sucos, cafés, cervejas, embalagem de vidro, embalagem de lata, ingredientes