Bob’s lança segunda versão de hambúrguer plant based

Os produtos á base de plantas ganham cada vez mais espaço no cotidiano das pessoas. E isso não poderia ser diferente no setor de food service, em especial com um dos itens mais amados pelos brasileiros: o hambúrguer. Pensando nisso, o Bob’s incluiu no cardápio um hambúrguer para agradar o paladar de quem deseja uma alternativa à carne. Com textura, sabor e suculência semelhante ao frango, o Tentador Zero Frango chegou às lojas Bob’s de São Paulo e Rio de Janeiro com uma receita única à base de plantas.

Os consumidores das capitais já podem provar o lançamento acompanhado de alface, tomate e maionese em um pão brioche quentinho. O novo sanduíche foi pensado especialmente para vegetarianos, flexitarianos e clientes que têm vontade de consumir um hambúrguer saboroso sem proteína animal.

“Mais uma vez, o Bob’s reforça a oferta de autonomia para os clientes no cardápio. Nós trabalhamos fortemente para ser a única rede fast-food no Brasil com uma proteína a base de plantas que remete à carne de frango, fruto de toda inovação e tecnologia utilizada sem abrir mão do sabor”, revela Raquel Paternesi, diretora de Marketing da rede Bob’s.

O Tentador Zero Frango foi desenvolvido em parceria com a foodtech Fazenda Futuro, empresa que usa a tecnologia e a pesquisa para revolucionar o modo de se produzir carne e frango sem abrir mão do sabor que tanto gostam.

Veja mais: vinhosvinícolasespumantessucos, cafés, cervejas

Siga-nos nas Redes Sociais:

Linkedin Instagram Youtube Facebook 

Deixe seu comentário

WhatsApp Engarrafador Moderno