Empresa aposta no Yacon para entrar no mercado de bebidas funcionais.
Novos produtos são 100% naturais, não possuem adição de açúcar, conservantes ou aditivos,
e são feitos apenas com frutas e vegetais
A novidade chega ao mercado, inicialmente, na embalagem de 900ml nos sabores Suco Verde e Beterraba Mix, substituindo os atuais Veggies Limão e Veggie Beterraba. Ambos são 100% naturais, não possuem adição de açúcar, conservantes ou aditivos, e são feitos apenas com frutas e vegetais.
A empresa investiu, ao todo, 3 milhões de reais em quatro anos de pesquisa, desenvolvimento, produtividade no campo e na fábrica para garantir extrair ao máximo todos os benefícios do yacon e chegar em uma mixologia que unisse sabor, saudabilidade e funcionalidade nutricional.
“O grande objetivo da Natural One desde sua fundação é construir uma marca global de bebidas saudáveis e naturais. Fomos pioneiros em investir no yacon como ingrediente principal das nossas bebidas funcionais, o que demandou muitos estudos e testes para chegar ao resultado final, além de uma logística no plantio do alimento.
Conhecido pelo seu alto valor nutricional, o yacon vem ganhando destaque no mercado de produtos naturais graças aos mais diversos benefícios que oferece ao corpo, principalmente em relação à saúde intestinal, já que é fonte de fibras. Além disso, auxilia no controle da glicemia no sangue e na reconstrução muscular. O ingrediente é uma raiz nativa das regiões montanhosas e altas da Cordilheira dos Andes, e foi adotado, há mais de sete séculos, pelas civilizações antigas da região, que consumiam o alimento como uma fruta ou na forma de suco.
Por ser um tubérculo ainda pouco conhecido e com baixo plantio em terras brasileiras, a Natural One fechou uma parceria com Fischer Frutas, empresa produtora de maçãs, para o estudo e o plantio do yacon no país, em Santa Catarina, o que já vem sendo realizado nos últimos três anos.
Pensada para atender à demanda cada vez mais crescente dos consumidores por hábitos de vida mais saudáveis, a novidade traz, ainda, importantes diferenciais entre os demais produtos da categoria já disponíveis no mercado, como ser rico em fruto-oligossacarídeos, ou FOS, um tipo de açúcar que o organismo humano não metaboliza. Ou seja, ao consumir alimentos ricos em FOS, a taxa de açúcar no sangue permanece a mesma.
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