Casa Madeira apresenta Vinho para Risotto

Personalização e experiência em um produto exclusivo

Quem é apaixonado por gastronomia sabe que o uso de bons ingredientes faz toda a diferença em qualquer receita. Os consumidores buscam cada vez mais por produtos personalizados e que ofereçam a melhor experiência de compra.

De olho nesse grupo de consumidores que só cresce no Brasil, a Casa Madeira apresenta o Vinho para Risotto, rótulo especial para culinária que leva em sua assinatura a expertise e qualidade do Grupo Famiglia Valduga e que pode ser usado em diversos preparos das cozinhas clássica e contemporânea.

O uso de um bom vinho é essencial na receita do risoto. Isso porque apesar do álcool da bebida evaporar e, com isso, boa parte das propriedades de aroma se perderem, permanece ainda outra parte de sua essência, o que agregará à comida e somará ao prato complexidade e sabor.

Elaborado com uvas Chardonnay da histórica safra de 2020, o Vinho para Risotto Casa Madeira possui graduação alcoólica de 18%. Este alto teor é ideal no preparo de risotos porque quebra a grande quantidade de gordura presente na receita, confere acidez, sabor, aroma e ajuda na liberação do amido contido no grão de arroz, conferindo a qualquer versão do prato mais equilíbrio, cremosidade e um toque especialmente sofisticado.

O Vinho para Risotto Casa Madeira também pode ser usado em marinadas, base para molhos, fondue e diversas receitas que levem vinho no preparo. O produto já está disponível no e-commerce da marca https://loja.famigliavalduga.com.br/

O vinho nas receitas culinárias

Além de bebida ideal para acompanhamento de qualquer tipo de prato, o vinho funciona como um excelente ingrediente nos mais diversos pratos. São utilizados na culinária há milhares de anos agregando valor aos alimentos devido às suas características de acidez, doçura, frescor que confere aos pratos.

Na cozinha, os vinhos são usados de acordo com o prato afim de proporcionar as características ideais de sabor, textura, aroma e equilíbrio. Vinhos brancos conferem acidez, frescor e facilitam no cozimento mais rápido dos produtos. Os vinhos tintos equilibram ingredientes mais intensos harmonizando os pratos mais fortes e pesados ao nosso paladar. Importante sempre optar por vinhos de qualidade para se obter os melhores resultados.

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