Botanical Spritz para brindar a Primavera

À base de Ketel One Botanical, novo destilado é
produzido pela Diageo

Marcada pela atmosfera doce e delicada, temperatura amena, ar fresh e desabrochar das flores, a Primavera pede drinks refrescantes para acompanhar o clima ameno. Ketel One Botanical é produzido com botânicos e infusionado com essências naturais de frutas. A bebida pode ser encontrada em três diferentes versões: Toranja e Rosa (Grapefruit & Rose), para quem procura um toque refinado de pétalas de rosa; Pêssego e Flor de Laranjeira (Peach & Orange Blossom), para os apreciadores de sabores cítricos e adocicados; e Pepino e Menta (Cucumber & Mint), com notas frescas e mentoladas.

O drink indicado é o Botanical Spritz. Feito com as variações do produto, a receita leva 50 ml da bebida, tônica zero e gelo. O drink possui 82 calorias e teor alcóolico de 5%. Ideal para ocasiões despretensiosas, como um fim de tarde para curtir a Golden Hour e um brunch entre amigos, Botanical Spritz tem o preparo simples, e você ainda pode finalizar o drink decorando-o com flores. Uma dica interessante é congelar flores comestíveis em formas de gelo e servir com esse toque, que garante um visual incrível ao drink.

Ketel One Botanical está disponível em garrafas de 750ml no The Bar (https://www.TheBar.com.br), nas principais redes de varejo, bares e restaurantes pelo preço sugerido de R$ 109,90, com teor alcoólico de 30%.

 

 

Botanical Spritz

Ingredientes:

• Encher uma taça de vinho branco (400ml) com bastante gelo
• 50ml de Ketel One Botanical
• Completar com água tônica zero
• Adicionar uma fatia de pepino (Pepino e Menta), pêssego (Pêssego e Flor de Laranjeira) ou grapefruit (Grapefruit e Rosas)

Teor alcoólico: 5% e 82 calorias

 

Siga-nos nas Redes Sociais:

Linkedin Instagram Youtube Facebook 

 

Deixe seu comentário

WhatsApp Engarrafador Moderno