Beverage Day Now! discute o futuro das bebidas

Evento acontece amanhã e quarta-feira com a proposta
de apresentar soluções para o futuro da indústria de bebidas

 

 

Uma viagem baseada em dados e experiências vai conduzir os participantes do Beverage Day Now! para uma grande reflexão sobre os rumos da indústria de bebidas nos próximos anos. Quais as mudanças que vamos enfrentar nas próximas décadas? Estamos preparados? O que fazer nesses meses turbulentos para chegar lá? Essas e outras incertezas serão debatidas dias 8 e 9 de junho, a partir das 13h30, com realização da Revista Engarrafador Moderno e o patrocínio de grandes empresas do setor de bebidas.

18 dos mais respeitados executivos e especialistas da área de bebidas apresentarão projetos para o aumento de performance da indústria nos próximos meses. Raphael Vidigal, head da divisão de luxo da Pernod Ricard, uma das maiores fabricantes globais de destilados, abre o evento falando como essa divisão adotou um estilo de startup e através dos dados e da transformação digital passou pela pandemia e se tornou uma das mais rentáveis áreas da empresa no mundo. Seguem essa palestra temas fundamentais para a indústria como Desafios e oportunidades de abastecimento, Inspeção de embalagens e redução do consumo energético, Bottle appearance, Tethered cap, Ganhos imediatos de eficiência em linhas de envase, Insumos VS produtividade, Como aumentar a eficiência do processo cervejeiro, e para encerrar o primeiro dia do evento Aloisio Xerfan, CEO da Blondine apresenta a palestra As bebidas do futuro.

O segundo dia começa com a apresentação de Juliana Glezer, head de inovação da Nestlé sobre O que vamos beber em 2030? Uma imersão através do portfólio da gigante mundial de alimentos e bebidas mostrando as ações de inovação e o posicionamento da multinacional para o futuro.

O Beverage Day Now! segue com um conteúdo riquíssimo com palestras que abordarão temas como Um novo olhar em sabores e funcionalidades para bebidas; Segurança, eficiência e sustentabilidade: uma nova visão sobre o plástico; Bebidas funcionais – ganhos reais; Soluções inovadoras para bebidas fermentadas não alcoólicas; Criação de cervejas e bebidas sob demanda; Alternativas de embalagens secundárias com foco em sustentabilidade; e encerrando o evento Ornella Vilardo, gerente de sustentabilidade da Heineken fala sobre Circularidade de embalagens na prática.

Ainda é possível fazer sua inscrição, mas não perca tempo! As vagas são limitadas!

 

Siga-nos nas Redes Sociais:

Linkedin Instagram Youtube Facebook 

Deixe seu comentário

WhatsApp Engarrafador Moderno