Cervejaria Noi lança Dry Stout com infusão de café

Nova cerveja chega ao mercado em chope e lata de 473ml

Se tem uma coisa que o pessoal da Noi consumiu durante o período de quarentena foi cerveja, mas logo depois, ali perto, estava o bom e velho café. Pensando nisso, o mestre cervejeiro Guilherme Zanin uniu essas duas paixões e produziu um cold brew em versão cervejeira. O resultado é a Moka, uma Dry Stout com 4,4 de ABV, 25 de IBU e corpo extremamente seco, que durante a sua maturação recebeu uma generosa infusão a frio de café de torra média por 24 horas.

Para Bárbara Buzin, diretora da Noi, o lançamento da marca vai agradar tanto aos cervejeiros quanto aos amantes de café. “Nossa ideia era fazer uma cerveja fácil de beber, absorver o máximo do aroma do café, mas não do amargor. Após experimentarmos algumas variedades, acabamos escolhendo grãos de catuaí vermelho e amarelo, da fazenda Ninho da Águia, no Alto Caparaó, em Minas Gerais. Esse blend tem corpo baixo, leve doçura e notas de caramelo e nozes, características que ficaram muito presentes na Moka. Nosso cafezinho está uma delícia, cada gole chama o outro”, explica Bárbara.

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