A união resultou em um chope IPA leve e aromático
Curitiba se consolidou como um dos principais polos produtores de cerveja artesanal do Brasil. A cidade conta com diversas fábricas, centenas de bares especializados e, para completar, com uma grande comunidade de home brewers, ou paneleiros (quem faz a cerveja em casa).
No embalo desse mercado em franca expansão, a rede de hambúrgueres artesanais WhataFuck e a cervejaria Gauden Bier acabam de lançar um novo chope colaborativo: o Gauden NE IPA. A receita, que segue o estilo NE IPA, também conhecido como Juicy IPA, é do cervejeiro Tiago Beetz, e o toque especial está na quantidade de lúpulo. Extremamente aromática, a bebida é preparada com um blend de lúpulos americanos, que constituem mais de 1g por litro da bebida. A Gauden NE IPA tem um leve amargor (28 IBU) e teor alcoólico de 6,3%.
O chope será comercializado com exclusividade nas unidades da WhataFuck na cidade de Curitiba (PR). O copo de 440ml custa R$ 18. Para harmonizar com a bebida, a rede disponibiliza uma linha completa de hambúrgueres artesanais, famosos por revolucionar a forma com que os curitibanos se relacionam com a comida de rua.
A rede WhataFuck possui três unidades na capital paranaense: Av. Vicente Machado (nº 845), Rua Bispo Dom José (nº 2193) e Rua Coronel Dulcídio (nº 775). O empreendimento funciona nas terças, das 18h às 00h30, de quarta a sábado, das 18h às 2h, e aos domingos, das 18h às 00h30. Os produtos estão disponíveis, também, no sistema exclusivo de delivery: o WhataFuck In Da House. Mais informações no site www.whatafuck.com.br ou nas redes sociais oficiais da hamburgueria