Evento na cidade de Curitiba oferece diversos preparos regionais
Neste sábado, dia 28 de janeiro, a Way Beer abrirá suas portas para promover a segunda edição de seu café da manhã especial na fábrica. O evento trará todas as delícias de um tradicional café da manhã brasileiro, preparadas pelo chef Gylli Zapellini, e acompanhadas por cerveja.
O cardápio, que custará R$ 49 por pessoa, trará preparos como Pão de queijo quentinho, Crepioca com queijo coalho, Empadão de frango caipira com catupiry, Mini sanduíche de mortadela do Mercado Municipal, Bolo fofinho de milho, Queijo minas com goiabada cascão, Bolo de churros com doce de leite, café, leite, água aromatizada com flor de laranjeira e dois copos de chope. Além disso, quem quiser esticar o programa poderá aproveitar diversos chopes da Way Beer, que serão comercializados em copos de 330ml e em jarras de 1 litro.
O café da manhã será realizado na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 9h30 às 11h30. As reservas podem ser feitas pelo e-mail way@waybeer.com.br ou pelo telefone (41) 3653-8853.
Mais informações no site www.waybeer.com.br