A Highway to Hop’n Roll é uma farmhouse ale que tem como grande destaque a presença da fruta gabiroba
Em 2014, a cervejaria Way Beer e o bar Hop’n Roll, ambos de Curitiba, lançaram a cerveja colaborativa Highway to Hop’n Roll. A parceria rendeu a segunda edição da bebida, que será envasada em garrafa de 375ml, e tem como grande diferencial a presença da Gabiroba, uma fruta muito presente no território paranaense e que fez parte da infância de muita gente.
Com 5,9% de álcool, a cerveja segue o estilo farmhouse ale, muito comum nos Estados Unidos, e se caracteriza, também por levar sempre ingredientes regionais. A gabiroba, assim como o araçá, que estava presente na edição lançada em 2014, são colhidas de vegetação nativa e casam bem com o estilo da cerveja por causa de sua acidez e do sabor picante.
A Highway to Hop’n Roll poderá ser adquirida a partir do dia 08 de agosto, no Hop’n Roll (Rua Mateus Leme, 950 – Centro Cívico), em garrafas de 375ml.