Tibaya Cervejaria lança Fruit Beer com morango

Cerveja é a primeira da Linha Pedrita, nova marca da empresa

Pedrita-Morango-G-Fundo-Transparente homeDe casa nova desde abril de 2016, a Tibaya Cervejaria apresenta mais uma novidade: Pedrita Morango.

O lançamento da cerveja ocorrerá no Expresso Bier Fest, que acontecerá na Estação Atibaia, entre os dias 12 e 15 de novembro, em Atibaia, SP.

“No evento poderá ser degustada a versão chope da Pedrita Morango. E para quem quiser apreciar a novidade em sua casa, disponibilizaremos em nosso estande e na loja do Expresso Bier Fest a cerveja em garrafas de 300 ml”, ressalta Eduardo Félix, mestre-cervejeiro e diretor de produção da Tibaya Cervejaria.

De estilo Fruit Beer e com adição de morango a cerveja tem 3,9% de teor alcoólico e 8 IBUs (unidade de amargor). Além disso, possui corpo leve e aroma frutado.

De coloração âmbar (Cor 27 do EBC), a cerveja é produzida com quatro diferentes maltes e na produção é utilizada a fruta in natura. A cerveja não é filtrada.

Vale lembrar que a empresa produz as cervejas da marca Pedra Grande (Pedra Grande Pilsen, Pedra Grande Weiss, Pedra Grande Stout, Pedra Grande Pale Ale, Pedra Grande Dunkelweizen e a sazonal Pedra Grande Bock, que é fabricada no período entre abril e setembro).

“Nossa nova fábrica no bairro do Estoril, em Atibaia, SP, permitiu um considerável aumento de nossa produção. Quando inauguramos a unidade em abril de 2016 passamos a produzir 7 mil litros por mês e atualmente nossa capacidade é de 9,4 mil litros por mês”, afirma Félix.

E de acordo com o profissional a expansão continuará nos próximos meses com o aumento da capacidade produtiva e com o lançamento de novas cervejas.

Deixe seu comentário

WhatsApp Engarrafador Moderno