Krug Bier lança cerveja com tamarindo e sem glúten

cerveja“Submissão” é o sexto rótulo da linha Expressionista e leva tamarindo entre seus ingredientes

Amanhã, 10 de setembro, a cervejaria Krug Bier realizará uma brassagem colaborativa com a cervejaria Barbante, de São Paulo, no 3º andar do Eataly. Na ocasião, a Krug vai fazer o sexto rótulo da Linha Expressionista, a Submissão, uma Session IPA que leva em sua composição polpa de tamarindo e é a primeira cerveja sem glúten da casa.
A brassagem é a fase da produção de cervejas artesanais onde os grãos do malte são cozidos em água quente para que o amido seja convertido nos açúcares fermentáveis e não fermentáveis, para dar origem ao mosto – base para a produção da cerveja. O processo de fabricação estará aberto a quem quiser acompanhar a fabricação da cerveja.

Brassagem Colaborativa
Data: 10/09/2016
Horário: 9h
Local: Eataly SP (Av. Kubitschek, 1489 – São Paulo, SP)

Deixe seu comentário

WhatsApp Engarrafador Moderno