Edição limitada faz parte da nova linha Dado Bier Concepts, criada pela cervejaria
para testar novos sabores
A Dado Bier lançou uma edição limitada da Sour Goiaba e Pitaya. Desenvolvida pelos cervejeiros Michael Dresch e Josiel Moraes, juntamente com o beer sommelier, Thiago Martins, a cerveja combina a acidez refrescante de uma sour com a doçura e o frescor da goiaba e da pitaya. Apenas 100 latas do produto foram disponibilizadas para a venda no Food Hall Dado Bier.
A Sour Goiaba e Pitaya faz parte da Dado Bier Concepts, linha especialmente desenvolvida para celebrar as criações exclusivas dos cervejeiros da marca. De acordo com a diretora de Marketing da Dado Bier, Michele Choaire, são edições limitadas que brincam com o sensorial e propõem uma forma inusitada de beber cerveja. “Às vésperas de completarmos 30 anos, queremos revolucionar mais uma vez o jeito de apreciar cerveja. Nossa ideia é lançar uma nova receita por mês dentro dessa linha”, revela.
Siga-nos nas Redes Sociais: