Dádiva relança a saison Printemps

Em nova versão, ela vem sem frutas, mas mantém
as especiarias

A Printemps é uma saison com especiarias e, nessa nova versão, ela vem sem adição de frutas na receita.

Depois de pronta, o novo lote desta Saison foi blendado com cervejas acidificadas em barricas já usadas, conferindo toques complexidade à cerveja. Essa base acidificada, que passou por fermentação selvagem, contribuiu para trazer aromas de frutas amarelas, acidez, e notas de Brettanomyces. Após ser envasada, a Printemps passou, ainda, por refermentação na garrafa.

A primeira Printemps, com damasco na receita, foi lançada em 2015. Em 2016, a Dádiva replicou a mesma receita e, no ano seguinte, trocou a fruta por pêssego. A Printemps 2022 é a quarta versão produzida pela cervejaria. Todas as variações foram assinadas por Victor Marinho, sócio e mestre cervejeiro da produtora paulista.

 

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