Cerveja Campos do Jordão lança Hidromel

Cervejaria na Serra da Mantiqueira aumenta o portfólio de produtos com nova bebida

A Cerveja Campos do Jordão, situada entre as montanhas da Serra da Mantiqueira, lança o Hidromel Campos do Jordão.

Considerado uma das bebidas mais antigas do mundo, o hidromel, também conhecido como vinho de mel ou “o néctar dos deuses”, como era chamado na antiguidade, é feito a partir da fermentação do mel diluído em água, podendo ser aromatizado com especiarias e frutas.

O Hidromel Campos do Jordão tem estilo tradicional seco frisante, levando em sua composição o mel de flora da Mantiqueira, água e fermento. Tem 11% de teor alcoólico, com aroma, corpo e sabor final muito similar ao vinho branco seco. Possui agradável nuance de frutas cítricas, com dulçor e acidez equilibrados. Está disponível em garrafas de 750ml.

“Essa é uma nova experiência da Cerveja Campos do Jordão, uma novidade que promete atrair todos os paladares para uma das bebidas mais antigas do mundo. Além disso, temos o prazer de acrescentar o nosso ingrediente especial na receita: o frescor da Mantiqueira”, explica Sylvio Rios, Diretor da Cerveja Campos do Jordão.

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