Ovomaltine relança sabor tipo suiço

OVOMALTINE SUICO_webMarca comemora 70 anos no Brasil com novo produto

A marca Ovomaltine celebra 70 anos de presença no Brasil em 2016 e para comemorar lançará, em outubro, uma edição limitada do produto Tipo Suíço. “Esse item foi descontinuado da linha regular há 8 anos e, até hoje, recebemos contatos de consumidores que ainda buscam o produto no supermercado. Então avaliamos que seria interessante lançarmos uma edição limitada em comemoração ao aniversário da marca”, explica Silvia Amaral, diretora de marketing de Ovomaltine e Twinings.
Ovomaltine Tipo Suíço tem mais extrato de malte do que a versão Flocos Crocantes, contendo também menos açúcar. Esse perfil de sabor mais “adulto e amargo” é pouco explorado hoje pela categoria e, portanto, é um sabor único e também interessante para ser usado como ingrediente em algumas receitas (abaixo, segue uma sugestão de receita de brigadeiro).

BRIGADEIRO OVOMALTINE TIPO SUÍÇO
Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado 395 g
  • 1 colher de sopa de manteiga 25 g
  • 5 colheres (sopa)Ovomaltine Tipo Suíço50 g

Modo de Preparo

Em uma panela, acrescente o leite condensado, manteiga e 4 colheres de Ovomaltine Tipo Suíço. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos);
Desligue o fogo e acrescente 1 colher de Ovomaltine Tipo Suíço. Misture bem, coloque em um prato untado ligeiramente com manteiga e deixe esfriar para enrolar;
Quando estiver frio, pegue porções com uma colher (café) e enrole-as com as palmas das mãos;
Passe-os pelo Ovomaltine Tipo Suíço e distribua em forminhas de papel.

*** Q/B = Quanto Baste

Dados Adicionais

Rendimento: 40 brigadeiros de aproximadamente 12 gramas cada unidade;
Tempo aproximado de preparo: 40 minutos

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