Direcionado ao mercado de food service, produto possui mix de antioxidantes que oferece maior tempo de uso e melhor desempenho para frituras de alta demanda
Soya acaba de lançar um produto voltado para frituras profissionais de alta demanda, o óleo de soja Soya Fry Max. Desenvolvido em uma embalagem de 15,8 L/14,5 kg, o novo óleo foi criado especialmente para o mercado de food service e entrega melhor custo-benefício, além de performance e rendimento superiores para grandes volumes de fritura em comparação com os óleos de soja tradicionais.
O Soya Fry Max tem em sua composição uma fórmula avançada, que garante frituras crocantes e sequinhas, preservando o sabor e a textura dos alimentos, mesmo em ambientes com alta produção. O produto conta ainda com mix de antioxidantes, que garantem melhor desempenho e maior tempo de uso para frituras profissionais, diminuindo trocas frequentes.
Comercializado pela Bunge, uma das líderes globais em alimentos e agronegócios, Soya Fry Max passa a integrar o portfólio de Bunge Profissional, linha da empresa que atende o mercado de food service nos segmentos de panificação, confeitaria, pizzaria, pastelaria e culinária, ao lado de marcas como Suprema, Rosa Branca e Pré-Mescla.
“Constantemente, estamos pensando em desenvolver produtos que atendam aos mais variados tipos de consumidor. Para o Soya Fry Max, fizemos pesquisas e testes com profissionais do food service e chegamos a um óleo que une rendimento, padronização de sabor e, claro, economia. Sabemos que a rotina da cozinha profissional exige desempenho constante, e esse produto foi pensado para entregar exatamente isso, com a garantia e respaldo de quem entende do assunto”, afirma Fernanda Louvise, diretora de marketing da Bunge.
Siga-nos nas Redes Sociais: