Sake gelado é opção para os dias quentes

O mood verão é a pedida da vez! A Azuma Kirin, marca pioneira em sake no Brasil, com mais de 85 anos no mercado brasileiro, elege o Nama como a bebida queridinha da estação.

O Nama possui um sabor especial e delicado, conquistado através de seu processo produtivo, que conta com apenas uma etapa de pasteurização. É este processo que dá origem ao seu nome: sake cru.

Com textura untuosa, notas delicadas e aroma discreto, fazem da bebida uma das principais apostas do Verão, especialmente também pelo fato de que ela deve ser servida sempre bem gelada, pura ou na composição de drinks.

“Por ser uma bebida volátil, o Nama pede mais cuidado no consumo e armazenamento, que deve ser obrigatoriamente refrigerado”, pontua a gerente de marketing da Azuma Kirin, Heloísa Garcia.

 

 

Receita

Drink Azuma Lemonade

Preparo simples

Ingredientes

70 ml Sake Nama

20 ml de xarope de Cranberry

1 limão siciliano

Água com Gás

Modo de preparo

Em um copo, completo-o com gelo, adicione os ingredientes as dosagens sugeridas. Misture com uma colher longa. Decore e aromatize a borda do copo com uma fatia de limão siciliano.

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