Trazendo o clima Mediterrâneo, Freixenet diversifica ainda mais o portfólio com novo trio de produtos veganos
A Henkell Freixenet anuncia o lançamento de três novos vinhos espanhóis que integrarão o portfólio da marca.
O primeiro, Sauvignon Blanc, é um vinho seco e refrescante com notas intensas de frutas tropicais maduras. O segundo, Rosé, é elaborado a partir de uvas Bobal, com caráter frutado de cereja e frutas cítricas. Já o terceiro, Rioja, trata-se de um vinho tinto produzido com uvas Tempranillo procedentes de Rioja Alavesa e Rioja Alta. Carrega em sua essência aromas de frutas vermelhas e leve toque de baunilha. O trio é excelente para harmonizar com queijos suaves, carnes brancas ou curadas e frutos do mar.
Os novos rótulos trazem a essência da Espanha em harmonia com a proposta da marca. “Esta nova linha de vinhos dialoga muito com o DNA leve e despretensioso da Freixenet, ao mesmo tempo em que também imprime muita personalidade ao portfólio que já temos no Brasil”, explica Clara Mei, Sommelier parceira da marca. Toda a linha tem selo vegano.
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