Campeonato de coquetéis trouxe criatividade em disputa acirrada
No último dia 21 foi realizada a final do concurso Arte da Cachaça, promovido pela cachaça Leblon, e o vencedor foi Caio Bonneau, com o drink ‘Caiçara’, inspirado na vida litorânea. O drink leva em sua receita frutas e especiarias refrescantes como maracujá, pitanga, cará, entre outros ingredientes.
Caio embarcará em breve para Nova Iorque, onde fará um bar tour com Marco De la Roche, mixologista global da cachaça Leblon; realizará um Guest Bartender na cidade, terá sua receita como parte do programa de mixologia da marca; terá acesso ao cartão Artista da Cachaça, que dá acesso VIP aos melhores bares com Leblon, e ainda ganhará um exclusivo kit Leblon com os produtos e materiais da marca.
Receita Caiçara por Caio Bonneau
- 45 ml de cachaça Leblon
- 20 ml de limão cravo
- 5 ml de maracujá
- 30 ml de suco de cará com pitanga
- 20 ml de xarope de açúcar
Em um copo caldereta, adicionar todos os ingredientes, misturar e colocar o gelo. Para decorar, acrescente folhas de pitanga, uma pitanga e um gomo de limão cravo.