Casa Valduga lança Naturelle Reserva Branco

O Casa Valduga Naturelle
Reserva Branco tem Certificado
de Produto Vegano pela Sociedade
Vegetariana Brasileira

Novidade chega para completar o portfólio de vinhos Naturelle
da marca, já composta por sete rótulos, desde tintos aos brancos
e rosés

Neste período de celebração da Páscoa, a Casa Valduga, marca do Grupo Familgia Valduga, apresenta o Casa Valduga Naturelle Reserva Branco. Este rótulo, que tem uvas selecionadas e colhidas manualmente do terroir Serra do Sudeste (RS) e maturou por quatro meses em barricas de carvalho, foi elaborado para realçar os sabores e os aromas característicos desta festividade tão especial.

Naturelle Reserva Branco
é elaborado com uvas selecionadas
e colhidas manualmente

Inspirado pela tradição, este vinho branco meio seco tem coloração amarelo-esverdeado, brilhante e viva. Com aroma intenso, traz nuances de frutas tropicais, como manga, mamão papaia e lichia, mas também tem toque cítricos no licor, além de remeter às amêndoas, ao mel e aos chás de ervas finas.

O vinho branco seco Reserva passou por quatro meses de maturação em barricas de carvalho

Elaborado com as varietais Chardonnay e Gewurztraminer, esse rótulo harmoniza com muitos pratos típicos da época, como doces, frutas cristalizadas, sobremesas e pratos leves. Para a Páscoa, a sugestão é combiná-lo com pratos como risoto de pera, massa com cogumelos frescos, dadinho de tapioca ou salada de folhas verdes com frutas tropicais. Para sobremesa, pudim pode ser uma ótima opção.

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