Baobá lança novo microlote

“Flores”, produzido na região vulcânica, aposta em um perfil sensorial único com alta acidez e doçura marcante

Microlote “Flores” aposta em um perfil sensorial único
com alta acidez e doçura marcante

A Baobá amplia sua participação no mercado de cafés especiais com o lançamento de um novo microlote, o Flores – Safra 2022/2023. Com os grãos cultivados na fazenda da marca em São Sebastião da Grama (SP), tem notas floral, rapadura, mel, caramelo, corpo médio/alto e acidez cítrica alta. O resultado é uma bebida encorpada com uma combinação sensorial única de flores, alta doçura e extremamente agradável ao paladar.

“Nossa proposta de lançar pequenos lotes de cafés tem revelado perfis sensoriais únicos com excelente qualidade. São porções superexclusivas cultivadas a mais de 1.000 metros de altitude na Fazenda Baobá que levam a experiência do apreciador da bebida a um patamar diferenciado”, conta Monna Brandão, CEO do Grupo Baobá.

Composto por grãos 100% arábica da espécie Obatã amarelo com graduações acima de 85 pontos, o café Flores chega ao consumidor no tradicional formato em grãos e embalagem de 250 gramas, com válvula desgaseificadora, que preserva as características e mantém a qualidade dos grãos.

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