100 FOODS apresenta primeira maionese com proteína de ervilha

Após lançar a primeira maionese com óleo de abacate,
food tech apresenta a V-MAYO, versão com menos calorias,
carboidratos e gorduras, feita de ervilha

Maionese é uma delícia, mas sempre tem aquelas questões: do que ela é feita? Tem muito óleo ou muito ovo? E a quantidade de gorduras? Ou seja, todo mundo gosta, mas evita porque pode não ser saudável.

A foodtech brasileira 100 FOODS lança a V-MAYO , maionese vegana de proteína de ervilha, além de ser mais saudável, é saborosa, e além da versão tradicional, também está disponível nos sabores de alho e a opção apimentada com chipotle.

A V-MAYO chega às prateleiras tendo produtos diferenciados em sua composição, entre eles, a proteína de ervilha que substitui a necessidade do ovo e entrega uma nova opção aos consumidores que buscam uma maionese com menos calorias, carboidratos e gorduras, além de ser uma opção vegana. A 100 Foods é também responsável pela primeira maionese feita com óleo de abacate do Brasil.

Siga-nos nas Redes Sociais

Facebook: https://www.facebook.com/engarrafadormoderno/

Instagram: https://www.instagram.com/engarrafadormoderno/

Linkedin: https://www.linkedin.com/in/engarrafador-moderno-27119a52/

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCYKEMLS-inxqWocI2lGWHhQ

Deixe seu comentário

WhatsApp Engarrafador Moderno