O futuro da indústria de bebidas

As mudanças que estão acontecendo exigem agilidade para reinventar as organizações e criar produtos que resolvam os problemas das pessoas. Com um time composto por 18 especialistas de várias indústrias, o Beverage Xtreme Day está pronto para começar e fazer chegar até você o que existe de mais atual na indústria de bebidas.

Serão dois dias intensos de muito conhecimento e troca de experiências com a apresentação de temas ligados à inovação, sustentabilidade, qualidade, processos, Indústria 4.0, tecnologia e outros. Uma extensa grade de palestras foi cuidadosamente preparada para solucionar os principais problemas e antecipar o futuro das fábricas de bebidas.

Entre os palestrantes estarão representantes das principais empresas do setor de bebidas do país como Ambev, Nestlé, Coca-Cola, Grupo Petrópolis, McPack, Grupo Telles/ Naturágua, Prozyn, Leão Alimentos, Delta Gestão Industrial, Stefanini Group, Valfilm, Grupo Valduga/ Ponto Nero, Mayekawa, Dado Bier e Pall do Brasil.

Venha fazer desse movimento que preparamos para você!

Faça já sua inscrição e prepare-se para o futuro da indústria de bebidas. Novos tempos. Novos hábitos. E milhões de oportunidades!

O Beverage Xtreme Day é online e exclusivo!!

Reserve sua agenda para os dias 24 e 25 de novembro. Imperdível!!

24 de Novembro 2020

Como a tecnologia e a sustentabilidade podem otimizar o crescimento
Aline Telles Chaves • Grupo Telles | Naturágua

Sustentabilidade em embalagens e manufatura de bebidas
Paulo Villas • Coca-Cola Brasil

O lean e a economia circular
Alaercio Nicoletti Junior • Grupo Petrópolis

DeepDefense(R): o plástico como um aliado contra os perigos invísiveis
Bruno Badialli • Valfilm

A estratégia da descentralização de processos
Fausto Padrão • Coca-Cola Andina Brasil

Soluções de filtração na indústria de bebidas
Julio Furukawa • Pall do Brasil

Tecnologias disruptivas na indústria
Donir Costa • Nestlé Brasil

Inteligência artificial ampliando o potencial humano
Alex Winetzki • Stefanini

Planejamento como ponto de equilíbrio entre a segmentação e os resultados
José Rodolfo Nunes de Faria • Delta Gestão Industrial

25 de Novembro 2020

Gestão da qualidade assegurada em momentos de incerteza
Alvaro Dertinate Nogueira • Grupo Petrópolis

Como obter excelência em gestão industrial com a metodologia TPM
Gileno Correia • Grupo Solar Coca-Cola

Inovação em produtos e gestão
Marcelo Cozac • McPack

Inovação que impacta a gestão industrial
Marcelo Santos • Leão Alimentos e Bebidas

Bebidas plant based: como agregar valor e saudabilidade para seu portfólio
Carolina Carluci • Prozyn Bio Solutions

Quebrando paradigmas no consumo de espumantes
Jones Valduga • Famiglia Valduga | Ponto Nero

Cerveja e gastronomia: a união perfeita
Manoela Bertaso • Dado Bier

Erros e Acertos na Indústria de Bebidas
Regiele Marins • Mayekawa | Refrigeração Industrial

Inovação na área de cerveja
Felipe Cerchiari • Ambev

Siga-nos nas Redes Sociais:

Linkedin Instagram Youtube Facebook

Deixe seu comentário