Produto chega ao mercado para atender à coquetelaria contemporânea,
com foco em qualidade, versatilidade e experiência ao consumidor
A Bacco Destilados lança seu primeiro Dry Gin. O produto reforça a estratégia da marca de diversificar o portfólio e se alinhar às demandas do mercado de bares e restaurantes, mantendo o foco em qualidade e autenticidade.
Segundo José Henrique Tomasson, diretor e cofundador da Bacco Destilados, o novo produto marca um momento importante na trajetória da empresa. “Esse é o primeiro gin da marca, desenvolvido especialmente para atender às demandas da coquetelaria contemporânea. Leve, refrescante e versátil, o Bacco Dry Gin traz um blend de botânicos que revela notas herbais e cítricas, proporcionando equilíbrio. Diferente de outros gins, como o London, o Dry Gin é fabricado sem adição de açúcares ou adoçantes após a destilação, o que reforça sua pureza e autenticidade. É a base perfeita para clássicos como gin tônica e negroni, mas também abre espaço para criações autorais”, afirma.
Siga-nos nas Redes Sociais: