Aperol Spritz e Salton lançam Espumante para facilitar o preparo do drink

Embalagem de 375 ml visa proporcionar a melhor experiência de degustação do
6º drink mais consumido no mundo – em casa e sem gerar desperdício

Aperol, aperitivo base para o drink Aperol Spritz, sinônimo de refrescância e leveza, uniu-se à Salton, marca centenária no mercado de espumantes nacionais, em uma parceria, que irá disponibilizar uma versão reduzida do espumante Brut. Com 375ml, a novidade oferece a quantidade ideal da bebida para o preparo do Aperol Spritz em casa.

A nova versão do espumante foi elaborada pensando exclusivamente no consumidor que deseja preparar o seu Aperol Spritz com excelência, evitando o desperdício, já que ao ser aberto o espumante perde o gás e precisa ser consumido imediatamente, diferentemente de Aperol, que nos últimos 10 anos serviu como base para mais de 80 milhões de drinks e não precisa ser 100% utilizado após aberto.

“A partir da observação do comportamento de consumo e da comunicação direta que temos com o consumidor, nos unimos à Salton com o intuito de solucionar a questão do desperdício, oferecendo uma versão menor do espumante Brut para os fãs do drink que costumam se reunir para apreciá-lo, além de estimular o perfect serve que observamos na coquetelaria, garantindo aos amantes de Aperol Spritz a experiência de consumo perfeita, em qualquer lugar”, afirma Vinicius Löw, diretor de Marketing do Grupo Campari.

Uma garrafa de Aperol 750ml e outra de espumante Brut 750ml rendem até 12 Aperol Spritz, enquanto, com a novidade, é possível preparar até 6 drinks. “Estamos muito felizes em poder oferecer aos consumidores o espumante brut 375ml. Mais do que inovar no mercado de espumantes, este lançamento irá proporcionar a melhor experiência para aqueles que desejem preparar e degustar o Aperol Spritz, sem desperdícios”, comenta Luciana Salton, diretora Executiva da Família Salton.

 

Como preparar o Aperol Spritz perfeito

Em uma taça com muito gelo, adicione metade Espumante Brut da Família Salton, em seguida adicione metade Aperol. Para finalizar coloque um pouquinho de água com gás e meia rodela de laranja.

Copo: Taça Vinho

Ingredientes

  • Muuuito gelo
  • Metade espumante brut Salton
  • Metade Aperol
  • Splash de água com gás
  • Meia rodela de laranja

Guarnição: Meia rodela de laranja

Confira neste link o vídeo que ensina a preparar o drink: Link

Siga-nos nas Redes Sociais:

Linkedin Instagram Youtube Facebook 

 

Deixe seu comentário

WhatsApp Engarrafador Moderno