Embalagem contribui para a manutenção do blend da versão solúvel da linha
A Cia Cacique amplia o portfólio da linha Graníssimo, que reúne produtos desenvolvidos com blends diferenciados, com a versão solúvel. “Queremos proporcionar uma experiência especial de sabor e praticidade ao nosso consumidor com o café solúvel Graníssimo Gourmet, que é perfeito para o dia a dia”, conta Cristina Salles, gerente de marketing da Café Pelé.
O café solúvel Graníssimo Gourmet é elaborado por meio de um processo de alta tecnologia (freeze-dried), que preserva as características originais da matéria-prima, resultando em uma bebida com excelente sabor e aroma. Com a tecnologia freeze-dried, o extrato de café concentrado é seco a frio, retendo por completo o aroma e sabor do mais puro café.
Para completar, o café vem em embalagem exclusiva desenvolvida pela Owens Illinois, que reforça e mantém a qualidade e o blend do produto gourmet.
“Desenvolvemos o vidro para o café Graníssimo Gourmet com um design diferenciado, que valoriza e mantém as qualidades do produto premium, e que contribui para que a degustação do produto seja sempre prazerosa”, comenta Reinaldo Kühl, gerente de Desenvolvimento de Negócios Food & NAB da Owens Illinois.