Com projeção de faturar R$ 300 milhões em 2025, empresa amplia portfólio com produto vegano
Referência nacional no beneficiamento de coco seco e seus derivados, a Copra Alimentos acaba de lançar a Manteiga de Coco em Spray, um produto vegano e sem glúten que reforça a estratégia da empresa de ampliar sua presença no mercado de produtos saudáveis.
Com 25 anos de história e crescimento de 7% em 2024, a Copra projeta alcançar um faturamento de R$300 milhões em 2025. Atualmente, a empresa mantém presença internacional, com exportações para mais de 14 países, e conta com um portfólio de mais de 100 produtos veganos.
A novidade chega em um momento de aquecimento do mercado global de produtos à base de coco. De acordo com a consultoria Mordor Intelligence, o segmento deve crescer 9,65% ainda este ano, impulsionado pela demanda por alternativas naturais a itens tradicionais..
“Desenvolvemos a manteiga de coco em spray pensando na versatilidade e comodidade do uso, mantendo a excelência que nossos consumidores já conhecem”, afirma o CEO da Copra, Hélcio Oliveira. “Lançamos a manteiga de coco em 2022 e, agora, três anos depois, apresentamos essa nova versão em spray como uma resposta à crescente demanda por soluções mais práticas na cozinha”, complementa.
Disponibilidade e preço
Com embalagem de 100ml, a Manteiga de Coco em Spray está sendo apresentada ao mercado com ênfase para a facilidade de sua aplicação. A Copra pretende conquistar o consumidor ao realçar o efeito antiaderente do produto e sua versatilidade no uso culinário — tanto em métodos tradicionais, como forno e frigideira, quanto em equipamentos como airfryer. Outro diferencial é a aplicação controlada, que reduz o desperdício.
O produto estará disponível a partir da segunda quinzena de maio, com distribuição nacional e preço médio de R$30,00. Pode ser encontrado em hipermercados, supermercados, lojas de produtos naturais, atacados, padarias, hortifrutis e marketplaces.
Siga-nos nas Redes Sociais: