NotCo lança linha NotShake Protein

Com 16g de proteínas e poucos carboidratos, o lançamento traz benefícios nutritivos
em opções únicas de sabores

 

Chega ao mercado a linha Not Shake Protein nos sabores Chocolate, Café Caramelo e Baunilha com Coco, além das novidades exclusivas: Panqueca de Banana com Canela e Morango com Tâmara. Todas as 5 alternativas têm 16g de proteínas por unidade e uma média de 3,5g de carboidratos. Além disso, o produto não possui adição de açúcares, contém vitaminas D e B12 e são zero lactose, colesterol e sem glúten, o que o torna ideal para compor dietas equilibradas.

“Estávamos buscando algo diferente do que o mercado oferece hoje”, diz André Weinmann, Presidente da NotCo no Brasil. “Atualmente, a maioria dos shakes proteicos dão uma sensação de ‘peso’ e são muito doces. Queríamos ir na contramão dessa realidade, trazendo um lançamento leve, menos adocicado e que pudesse atender tanto a demanda dos sabores comuns quanto de paladares mais maduros e exigentes. E, para completar o objetivo de elevar a experiência do consumidor, também priorizamos a manutenção do maior aporte proteico e menor quantidade de carboidratos em um modelo on the go desta categoria”, complementa.

 

Rebranding proporcionado pela tecnologia

O NotShake Protein é uma evolução do NotMilk High Protein, que foi aprimorado com o apoio do Giuseppe, a Inteligência Artificial (IA) proprietária da foodtech. Enquanto a primeira bebida proteica precisou de 10 meses para chegar em sua versão final, a nova fórmula, com foco em ganhos nutricionais e sensoriais, ficou pronta em apenas 4 meses, o que representa o quanto a IA é capaz de acelerar o processo de criação de produtos cada vez melhores, justamente porque a tecnologia permite a exploração de novos insumos para a criação de produtos inéditos com rapidez e eficiência.

Atualmente, o Giuseppe conta com uma base de dados composta por milhares de possibilidades de combinações entre ingredientes. Além disso, a ferramenta é desenvolvida constantemente pelo time de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D) da NotCo e amparada por um grupo de chefs da empresa, que também trazem sugestões de receitas e contribuem para acelerar o processo produtivo da marca.

“Se fôssemos testar cada combinação sem o uso da nossa IA, levaríamos vários anos para lançar produtos sensorialmente e funcionalmente melhorados como o NotShake Protein”, ressalta Weinamnn. “Portanto, a tecnologia é uma grande aliada na nossa fase ‘2.0’, na qual temos a missão de entender as principais lacunas da indústria tradicional e suprir as principais demandas alimentares da população”, complementa.

Siga-nos nas Redes Sociais:

Linkedin Instagram Youtube Facebook 

 

Deixe seu comentário

WhatsApp Engarrafador Moderno