Evento acontece de 09 a 11 de agosto no São Paulo Expo
Começa na próxima terça-feira (09/08) a edição de 2022 da Food ingredients South America (FiSA), uma das mais importantes plataformas de conexão da indústria alimentícia na América do Sul. O evento retorna ao pavilhão após dois anos, e segue até a quinta-feira (11/08) oferecendo subsídios para diversas pautas relacionadas a desafios e tendências em alimentação.
Destaques desta edição
No Summit Future of Nutrition 2022, pesquisadores, especialistas de empresas, membros de entidades setoriais e representantes do governo vão abordar temas como segurança alimentar; food techs e outras startups; sustentabilidade e redução de desperdícios; atualizações regulatórias e a nova rotulagem nutricional brasileira; transformação digital do setor; plant-based e proteínas alternativas; alimentos funcionais; e desafios em cadeias de abastecimento de matérias-primas. Confira a programação completa aqui.
A Área de Exposições reunirá mais de 100 empresas, apresentando novidades de aproximadamente 700 marcas. No Innovation Tour, visitas guiadas vão destacar as grandes novidades do pavilhão. No Tasting Experience, expositores oferecerão amostras de ingredientes inovadores. Já o espaço New Product Zone apresentará protótipos futuristas das principais tendências da indústria alimentícia.
Outras novidades
Plant-Based Experience: apresentações sobre alimentos à base de vegetais, com o preparo de receitas por chefs consagrados.
Lounge Choco & Coffee by Prova: vai oferecer uma variedade de sabores e inovações em bebidas à base de café, chocolates, choco bomb e biscoitos com extratos e aromas brown notes, além de mascaradores em produtos proteicos.
1º HUB Regulatório: vai auxiliar as indústrias acerca de como aprovar novos ingredientes na lista positiva da Anvisa.
FiSA Technology Bootcamp by Intercompany: vai debater temas sobre transformação digital de alimentos e bebidas.
Siga-nos nas Redes Sociais: