Com o novo blend, marca traz sabor diferenciado para conquistar mais adeptos nessa categoria
O novo Pilão Solúvel chega ao mercado unindo a praticidade do solúvel com blend com sabor e aroma semelhantes ao café coado. A inovação tem como objetivo aumentar o número de consumidores na categoria com o perfil sensorial do café coado, o mais consumido pelos brasileiros (66%), de acordo com dados da Organização Internacional do Café (OIC).
Segundo levantamento feito pela Associação Brasileira de Café Solúvel (ABICS), a categoria cresceu 19% nos primeiros quatro meses deste ano tanto no consumo interno quanto nas exportações. Entre janeiro e abril, ao todo, foram 298 mil sacas de 60kg ante 251 mil sacas no mesmo período do ano passado.
Veja também
“A categoria de cafés solúveis vem conquistando cada vez mais adeptos em todo o mundo, inclusive no Brasil em função da oferta de bons produtos que agregam a facilidade no preparo no dia a dia. Pilão Solúvel traz o DNA da marca, com as características do café encorpado que todo o brasileiro conhece”, afirma Tina Cação, diretora de Marketing da JDE (Jacobs Douwe Egberts), empresa detentora da marca Pilão.
A novidade conta ainda com um ponto de torra acentuado, que ajuda a manter o aroma e sabor do Pilão e com a garantia da praticidade de um café solúvel de qualidade.
Além da inovação no sabor, o novo Pilão Solúvel traz, pela primeira vez, a embalagem em vidro (100g) para garantir que todas as propriedades do solúvel sejam mantidas. Para refil, o consumidor terá a opção sachê de 50g.