Saquê para iniciantes & iniciados

R$ 36,00

O saquê, tradicional bebida japonesa produzida a partir da fermentação do arroz, conquista cada vez mais apreciadores pelo mundo. No Brasil não poderia ser diferente. Mas os requintes envolvidos em sua degustação se revelam ainda mais complexos que os do vinho. Para ajudar os interessados a ingressarem nessa arte milenar, a Editora JBC lança Saquê: Para Iniciantes & Iniciados.

Categoria:

Descrição

O livro responde questões como:

-Por que os saquês mais refinados não causam ressaca?
-Sua produção é igual à da cerveja, vinho ou nenhum dos dois?
-Que fatores devem ser considerados na hora da compra?

“Saquê: Para Iniciantes & Iniciados” também explica os diferentes critérios usados pelos experts para qualificar os produtos e, para os interessados em aprimorar o paladar, inclui as fichas de degustação usadas nos torneios que elegem os melhores saquês do planeta.

Sobre os autores

Griffith Frost é presidente do Instituto Internacional do Saquê e fundador da empresa SakéOne, a primeira fabricante pertencente a um americano.

Residente no Japão, John Gauntner é o primeiro especialista em saquê de nacionalidade estrangeira. Autor de vários livros sobre o tema, escreve uma coluna segmentada no jornal “The Japan Times”.

Páginas: 128
Formato: 140×210mm

Informação adicional

Peso 05 kg
Dimensões 21 × 14 × 1 cm

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.